情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!

来源: 分享 天鵝座 2010-2-15 23:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
65 18556
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-25 12:15 編輯

在那...
風雨加交的夜晚...
2個獨處的男女..

2/14 a.m 1:36~3:30...
激情交戰著...

........

第一次的我...真是害羞....

看圖吧...情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!4273

情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!5108

將將!!!
我出生以來第一次親手做卡片!!
純手工 精心製作!

情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!4126
這個被面讓女王笑好久...
沒關係我的用意達到了...就是要讓他開心!

情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!7357

原本自己以為字很漂亮的我慚愧了...
好醜哦!!!!

情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!7894
另一面 算滿滿的字吧!!!

情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!4139
整體!

情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!6149
以下為比較圖...
在此聲明  絕無抄襲之處!
只是參考..情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!6226

情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!2251
我自己看到被面也很想笑情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!3761

情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!543
內容的比較..痾...慚愧在+1..

情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!7766
另一邊...慚愧又+1...

情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!7949
整體比較...在+1...

情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!4531
這是我送女王的禮物..
沒錢買真的...
女王一直哭一直哭..

我的第一次獻給了女王情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!9919 ...
雖然女王一直笑人家..情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!4409 .

沒關係好還要更好!
我會努力的!

-----------------

換女王的上場了!!!

情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!7749
我比不上阿....
情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!598
滿滿的字.....情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!8908
情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!8969
還有禮物....
街頭霸王的衣服..880....
情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!6917
翻面....

女王總是讓我高潮不斷情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!8000
都給我好多經期.....
阿不是情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!1744  是驚奇情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!1222

投完閃光彈了
理所當然的....

閃人喇情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!1170

[ 本文章最後由 天鵝座 於 2010-2-16 14:50 編輯 ]
參與人數 32經驗值 +173 紅利點數 +30 收起 理由
yenam + 5 既然發生關西了!就別離開她!好好愛她唷^^ ((y ...
流水故無情 + 5 太閃了 不加分說不過去
west2003 + 5 好多注音.. 還好我國文不錯 ((球球 ...
落日餘暉 + 5 如果買點戒我可以幫你洗錢唷...元素 (X53掛 ...
林蛋 + 5 內容豐富

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +173 紅利點數 +30

網友回覆65

跳到指定樓層
我手指還是很不爭氣的點進來了
祝你跟你女朋友情人節快樂
太閃了拉 068.gif

[ 本文章最後由 流水故無情 於 2010-2-18 06:56 編輯 ]
彼此曾經都擁有過一段不一樣的回憶
那也正反省著該用什麼樣的心態去對待如今

用著殘留的餘溫對待著不一樣的人
那麼 ..是否對彼此都是那麼樣的殘忍  流水 筆 .
可以分享第一次的畫面嗎
或者影片

開玩笑的
原文章由 犁田廷 於 2010-2-15 23:53 發表 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!3148
我手指還是很不爭氣的點進來了

原文章由 流水故無情 於 2010-2-15 23:54 發表 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!4880
是 DAY 不是DAI ....祝你跟你女朋友情人節快樂

齁~ DAI 是我家女王的小名喇
讓你誤會 蒐哩

原文章由 refgdata05 於 2010-2-15 23:56 發表 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!6970
可以分享第一次的畫面嗎
或者影片
開玩笑的

痾...是第一次......

親手做卡片情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!9633

[ 本文章最後由 天鵝座 於 2010-2-15 23:58 編輯 ]
原文章由 天鵝座 於 2010-2-15 23:57 發表 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!4463

齁~ DAI 是我家女王的小名喇
讓你誤會 蒐哩

痾...是第一次......

親手做卡片情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!806

Height of the fountain, will not exceed its source.
恭喜唷
有情人終成眷屬阿
想當初我的第一次也是很害怕阿
不過我和她能夠越壓越低摟
都快貼近地球表面摟
那種快感真是爽阿XDD情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!7726 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!6373
我和她都快融為一體了呢

PS:第一次是壓車
她是我的小老婆情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!9714
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
qas3334 + 1 害我想歪了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

改601還不是摔
改K1還不是摔
改缸車跑山也沒有比較快
技術才是關鍵!!
哈哈 好甜蜜的感覺 祝你們長長久久阿 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!1926  哈哈 讀彰工的樣子
古吉 2010-2-16 00:20 只看這個作者
祝福你們永遠甜甜蜜蜜情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!6780
原文章由 oler1989 於 2010-2-16 00:07 發表 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!7429

有阿有阿..
人家第一張圖上面有說阿!..
是您們太猴急
沒看清楚情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!5696

原文章由 vincent19910519 於 2010-2-16 00:12 發表 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!6331
恭喜唷
有情人終成眷屬阿
想當初我的第一次也是很害怕阿
不過我和她能夠越壓越低摟
都快貼近地球表面摟
....

講清楚嘛 害我誤會了情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!7651

原文章由 陳明祥 於 2010-2-16 00:15 發表 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!5752
哈哈 好甜蜜的感覺 祝你們長長久久阿 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!7894  哈哈 讀彰工的樣子

情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!8893 被發現了..
我在路上有愈到那12吋的RX哦..
原文章由 古吉 於 2010-2-16 00:20 發表 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!5609
祝福你們永遠甜甜蜜蜜情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!5129

謝謝!