JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!

那個風扇可能卡到什麼東西了

趕快去檢查比較保險喔
我的小JP 沒撞過 沒倒過  但是...

[ 本文章最後由 ddst1123 於 2010-1-27 22:05 編輯 ]
大大的車好眼熟0.0
今天好像有遇到
原文章由 cs24912616 於 2010-1-28 00:06 發表 JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!9965
大大的車好眼熟0.0
今天好像有遇到

是嗎?!在哪看到的阿?!

如果有看到沒後土除的白JET在台中縣市趴趴走,可能就是我唷(被A到現在還沒換)
難怪我想說大大的JET土除勒JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!6801
今天在成功國中接近郵局那個小路口等紅綠燈
我有停在旁邊一輛小小黑色的JOG
下班上來爬文看影片白色(應該吧那時有點暗看不太清楚)沒土除的+上右邊貼的停車證就認出來了JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!7417

[ 本文章最後由 cs24912616 於 2010-1-28 02:06 編輯 ]
原文章由 cs24912616 於 2010-1-28 02:02 發表 JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!9615
難怪我想說大大的JET土除勒JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!318
今天在成功國中接近郵局那個小路口等紅綠燈
我有停在旁邊一輛小小黑色的JOG
下班上來爬文看影片白色(應該吧那時有點暗看不太清楚)沒土除的+上右邊貼的停車證就認出來了JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!2310

那應該是我沒錯了~昨天晚上到朝陽後山試車!!
希望能快點找出問題點!!!
心得:車沒感覺到什麼大問題,但JET的大燈真的有夠瞎...
為什麼你的JET架中柱摧油門都不會動= =?
我的JET架中柱摧油門
車子就開始移動= =?
我都ˇ以為是馬力太強...
原文章由 ddst1123 於 2010-1-27 22:03 發表 JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!9434
我的小JP 沒撞過 沒倒過  但是...

783v-SwAys8#watch-main-area

這個也太怪了...
還好我的jet頭好壯壯
沒有給我出現過什麼問題
原文章由 亞洛斯 於 2010-1-28 19:25 發表 JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!5815
我的JET架中柱摧油門
車子就開始移動= =?

那是震動

原地催油的話記得把煞車按著

這樣才不會抖動JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!3158
原文章由 亞洛斯 於 2010-1-28 19:25 發表 JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!7766
我的JET架中柱摧油門
車子就開始移動= =?

我的也是會阿,那天測試是有按剎車和小催到3000轉而已!!
再繼續補油門,就會倒退嚕了...!!