NEW FIGHTER開箱(新增新舊款後扶手、尾燈、防燙蓋比較)

回覆 40# 小強chang 的文章

超遠的...NEW FIGHTER開箱(新增新舊款後扶手、尾燈、防燙蓋比較)7752 還好這幾天不會很冷
你回台中了嗎?

要不要考慮再讀研究所阿!!要到北門比較近  !!哈哈!!
會游泳的,通常都比較快溺水

回覆 41# 好車人人騎 的文章

回來囉~~東海起大霧中,
哈哈哈!!!可惜來不及了,
不然我真的會因為M92 CLUB考慮繼續在台南念研究所NEW FIGHTER開箱(新增新舊款後扶手、尾燈、防燙蓋比較)4746
RV楓 2010-1-24 23:12 只看這個作者
請問前煞車系統都與舊FIGHTER 一樣嗎??
DA.TOU 2010-1-24 23:28 只看這個作者
原文章由 RV楓 於 2010-1-24 23:12 發表 NEW FIGHTER開箱(新增新舊款後扶手、尾燈、防燙蓋比較)1990
請問前煞車系統都與舊FIGHTER 一樣嗎??

嗯...是一樣的~~~^^
都是金屬油管~~
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
好車人人騎 + 5 感謝分享
RV楓 + 5 感謝分享
小強chang + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
RV楓 2010-1-24 23:33 只看這個作者

回覆 44# DA.TOU 的文章

所以卡座都是通用囉!~
前叉方面內設應該都一樣吧!~
最近打算換DY阻尼棒及彈簧!~
感謝了!~D大!~
等訓車後會上去找你搞一些小東西!~

[ 本文章最後由 RV楓 於 2010-1-25 00:01 編輯 ]
前叉卡座是通用的,因為我已經將之前的FRANDO裝上去了NEW FIGHTER開箱(新增新舊款後扶手、尾燈、防燙蓋比較)7862
感謝板上"純白色"大的卡座NEW FIGHTER開箱(新增新舊款後扶手、尾燈、防燙蓋比較)4556

NEW FIGHTER開箱(新增新舊款後扶手、尾燈、防燙蓋比較)4880
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
RV楓 + 5 感謝!~最近剛好想要換換口味!~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

RV楓 2010-1-25 09:35 只看這個作者

回覆 46# kira19860917 的文章

大大,你是用哪個牌子的卡座哩!~
準度如何??
我前幾天有問車行,沒參加預購的人現在一樣是拿到年底的車,
RV楓 2010-1-25 10:38 只看這個作者

回覆 48# ts00420104 的文章

怪了!~我牽是拿到今年1月的車哩!~
一樣是預購價!~
原文章由 RV楓 於 2010-1-25 10:38 發表 NEW FIGHTER開箱(新增新舊款後扶手、尾燈、防燙蓋比較)7425
怪了!~我牽是拿到今年1月的車哩!~
一樣是預購價!~

謝謝,那我知道囉,想牽今年的車