NEW FIGHTER開箱(新增新舊款後扶手、尾燈、防燙蓋比較)

凱仔 2010-1-23 23:06 只看這個作者

回覆 19# egghome1977 的文章

都放不進去
如果硬要裝進去
就要把舊FIGHTER的中間的反射面+兩個鎖點全部打掉
LED燈組和反射面應該才能放進去
所以直上的機率應該會是不大...
如果只是想要LED的後尾燈
那小弟倒是建議RS或者RSZ的尾燈比較好用
或者到拍賣訂做也可以
想要NEW FIGHTER的後燈  只能說要修很大

回覆 20# a94234520 的文章
應該不是上漸層式的
可能是光源無法打到那裡
才會層現出類似漸層的圖案

[ 本文章最後由 凱仔 於 2010-1-23 23:11 編輯 ]
請教一下圖片的意思是舊的fighter可以裝上new fighter的後扶手的意思嗎NEW FIGHTER開箱(新增新舊款後扶手、尾燈、防燙蓋比較)9786
下個那個眉燈個人滿喜愛的
整個感覺就很殺
凱仔 2010-1-23 23:46 只看這個作者

回覆 22# jerry_0704 的文章

是的
舊版FIGHTER可以裝上NEW FIGHTER把手
NEW FIGHTER也可以裝上舊FIGHTER的把手(但是後面鎖點要墊高)

迷之聲:照片不是有說明的很清楚了.....都沒有注意看嗎   NEW FIGHTER開箱(新增新舊款後扶手、尾燈、防燙蓋比較)6442 NEW FIGHTER開箱(新增新舊款後扶手、尾燈、防燙蓋比較)7542 NEW FIGHTER開箱(新增新舊款後扶手、尾燈、防燙蓋比較)4959 NEW FIGHTER開箱(新增新舊款後扶手、尾燈、防燙蓋比較)7111

[ 本文章最後由 凱仔 於 2010-1-23 23:49 編輯 ]
好漂亮的燈眉NEW FIGHTER開箱(新增新舊款後扶手、尾燈、防燙蓋比較)5265
更添加了幹架王的殺氣NEW FIGHTER開箱(新增新舊款後扶手、尾燈、防燙蓋比較)4728
CLAES 2010-1-24 02:02 只看這個作者
100.gif 看來我下個月的新FT零件購買清單要多一樣尾翼後扶手了~! 我有個問題想請教版主~! 請問 new fighter 的原廠後煞車燈的燈泡是白光型的LED燈泡嗎? NEW FIGHTER開箱(新增新舊款後扶手、尾燈、防燙蓋比較)514 看圖片好像不是紅色的樣子? 想確認一下~! 感謝先~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
原廠就有的前燈眉真帥
後燈眉的裝法跟我一樣耶~
NEW FT瞇瞇眼效果也還不錯~讚

NEW FIGHTER開箱(新增新舊款後扶手、尾燈、防燙蓋比較)7374

NEW FIGHTER開箱(新增新舊款後扶手、尾燈、防燙蓋比較)8303
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Acgs771126 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

至於我的"後尾方向延展燈殼"(好長的稱呼NEW FIGHTER開箱(新增新舊款後扶手、尾燈、防燙蓋比較)5503 )
我是請車店老闆
幫我鑽洞,土砲上LED燈
NEW FIGHTER開箱(新增新舊款後扶手、尾燈、防燙蓋比較)9841
洞洞板+x3LED燈+工錢=200~300左右
至於內部
下次再拆馬桶
"有想到"我一定會拍NEW FIGHTER開箱(新增新舊款後扶手、尾燈、防燙蓋比較)9388

[ 本文章最後由 a361038922 於 2010-1-24 02:50 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
好車人人騎 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

換色
只因停車場好找車......
真好看
我也想去裝...
鐵灰色裝藍色燈眉  
應該也不錯看吧
龍騰 2010-1-24 03:28 只看這個作者
版大你可以測試看看斜版跟下導流前內裝互換看看嗎 我很想知道通不通用