今天大老婆讓我超感動~(再來一張照片好了)

回覆 27# 孤單抗體 的文章

我家閃光胸部不小耶 今天大老婆讓我超感動~(再來一張照片好了)4319

回覆 31# CHINAAIRLINE 的文章

這點只有用過的才知道
不不這形容太...是樓主才知道今天大老婆讓我超感動~(再來一張照片好了)47
挖...........
緊繃..........
樓主對自己這麼沒自信啊 ˋˊ
背包 2010-1-21 18:34 只看這個作者
阿....今天大老婆讓我超感動~(再來一張照片好了)223  我的眼睛....醫生.醫生...

回覆 25# mcfunk39z 的文章

她肯請你幫她洗就不錯了..
代表他相信你的技術...要偷笑了今天大老婆讓我超感動~(再來一張照片好了)4930

我有看過你們家閃光.. 也很正  滿可愛的...!!

要幸福喔!!! 今天大老婆讓我超感動~(再來一張照片好了)8543
參與人數 2經驗值 +55 紅利點數 +50 收起 理由
19701024 + 50 + 50 歡迎加入小老婆(狗爸)
mcfunk39z + 5 那只是表面~(瀟灑哥)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +55 紅利點數 +50

靠~閃到差點不能回覆文章~

太正了吧~

她回答是說:因為真的很少男生我跟她要MSN會不給的,越難做到的事我越要試試看(天蠍座的女生個性就這樣)

樓主如果閃光跟你說:我要~你就偏不給~"越難做到的事閃光越要試試看"~今天大老婆讓我超感動~(再來一張照片好了)5170
↑被閃到糊言亂語~
君羊 2010-1-21 19:10 只看這個作者
噢...比車燈還閃!
幫忙洗車真棒餒!
真的是....好閃....吶!!!....

閃到我躲到牆角減輕閃光彈攻擊還是沒用

好好珍惜 哈 有願意幫你洗車的限速不多見068.gif
原文章由 CHINAAIRLINE 於 2010-1-21 01:16 發表 今天大老婆讓我超感動~(再來一張照片好了)9209
她喔~~紙片人 愛吃炸的東西,可是吃不胖今天大老婆讓我超感動~(再來一張照片好了)6214

呵呵呵 我的女王也是紙片人,不過是厚紙板的

不會幫我洗車,可是會跟我說他的CUXI好髒喔
就表示要洗車了  XDDD 羨慕之 068.gif
錢的力量,決定車的能量
挖呼~~樓主的閃光會不會太正了~~~
阿屋.....
歐!不是.....

期待有機會一起出來玩唷~^^
眼睛大大的超級可愛的啦~^O^
而且好好唷~會幫妳洗車車耶~~今天大老婆讓我超感動~(再來一張照片好了)1433
天天都要幸福快樂唷~^O^