今天大老婆讓我超感動~(再來一張照片好了)

来源: 分享 CHINAAIRLINE 2010-1-21 00:18 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
80 18280
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-24 16:29 編輯

今天下午原本想說來洗車,結果臨時被爸爸叫去辦事情,下午大概5點左右回來發現車已經洗過了,雖然有些地方沒洗到XD

回到家裡問我媽是誰洗車的,結果是我家閃光幫我洗的,還被排氣管燙到手....今天大老婆讓我超感動~(再來一張照片好了)7007

心裡很感動就跑上樓去看的手怎樣~

我:寶貝妳的手還好吧??

她:沒事啦,紅紅的而已

我:以後別自己洗車,我會洗阿...你看 手都燙到了,我會難過耶!!

她:喔!我想說沒事幫你洗一洗車說!!

我:謝謝寶貝,帶你去吃好料的好不好..

然後我們就去吃東西了...

在吃東西的時候聊到我們認識的時候,其實 我們一開始是很討厭對方的..

我們會認識是因為我一個大學死黨他有一天說要介紹妹給我,約在錢櫃唱歌..所以我就過去了

到了時候發現,我勒 好正喔!!!因為本人並非帥哥,算普通 還看出是個人XD 所以就跟我朋友說你會不會太扯?差太多了吧!!

心裡就想說反正可能人家也不會鳥我,所以 我就只跟另一個女生聊天(那女生是原本認識的)..

最後要離開的時候我閃光過來跟我要MSN 我還說.不必了,我很少用XD..直接拒絕她..(反正心裡想 不同世界的人)

後來因為常跟朋友大家一群人出去,而且超扯,每次抽籤 都是我載她XD...

才漸漸的熟識,,,後來問閃光說怎麼會對一個很平凡的男生有興趣??

她回答是說:因為真的很少男生我跟她要MSN會不給的,越難做到的事我越要試試看(天蠍座的女生個性就這樣)

然後後來覺得我個性還不錯,對她滿關心的 所以...(有做一些讓她感動的事 改天再po)

[ 本文章最後由 CHINAAIRLINE 於 2010-1-23 18:57 編輯 ]

今天大老婆讓我超感動~(再來一張照片好了)4832

今天大老婆讓我超感動~(再來一張照片好了)8419

今天大老婆讓我超感動~(再來一張照片好了)8092
參與人數 27經驗值 +129 紅利點數 +60 收起 理由
ckdfyk + 5 幸福滿滿唷~~ 啊 好閃
JarroAlex + 5 ☆_☆…好閃啊…(阿洲)
shadow28 + 5 來張合照吧xD
賊羊 + 5 想看男主角,如何誘拐的!? 教一下 ...
gln999 + 5 好好珍惜

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +129 紅利點數 +60

網友回覆80

跳到指定樓層
豪豬 2010-1-21 00:27 只看這個作者
不錯阿!!!
我們家女王每次跟我一起洗車洗得比我還仔細
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
gimball1220 + 5 這種好閃光不多見阿!!good!!!!!!
dx990zero + 2 幸福滿分,也來給你加一下XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

QQ糖 2010-1-21 00:28 只看這個作者
這...這沒加分說的過去嗎???

所以你要"加倍"對她好唷今天大老婆讓我超感動~(再來一張照片好了)6578
就是愛追風...安全是回家唯一的路
凡凡 2010-1-21 00:32 只看這個作者
有個會幫忙洗車的閃光是很幸福的事今天大老婆讓我超感動~(再來一張照片好了)1471

樓主可要好好珍惜他阿今天大老婆讓我超感動~(再來一張照片好了)3416

覺得好像一個藝人 可是想不起來093.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
安德魯 + 1 戴愛玲嗎

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
化夢 2010-1-21 00:32 只看這個作者
好好喔 我也想要
我家那個只會在旁邊哀哀叫
叫我快點 不然就在旁邊看
也不會想你的那樣 真幸福
講你不聽~聽你不知~知你不明~明你不做~做你做錯~錯你不認~認你不改~改你不服~不服你不講~唉.....
感動耶!068.gif  好好地珍惜喔!

話說...

現在流行發完文章之後,再來一記回馬槍刺中大家的心臟.......
清冷 2010-1-21 00:41 只看這個作者
真的是閃很大呀 樓主的閃光長的真CUTE
難得看到大老婆肯幫忙小老婆的今天大老婆讓我超感動~(再來一張照片好了)752 祝福樓主長長久久囉
比利 2010-1-21 00:46 只看這個作者
眼睛好大喔!!!!

可是人感覺有點瘦

怎麼回事

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
快被閃死了= =

不加分還說得過去嗎
I AM BLIND 〈CSS被閃光丟到時 隊友會說的...
我瞎了今天大老婆讓我超感動~(再來一張照片好了)9371