今天大老婆讓我超感動~(再來一張照片好了)

我閃光還會吃小老婆的醋耶
看我看車看的入迷他就會靜悄悄的走開
等我回過神 她就說"你愛她比愛我多 我被綁走了你也不知道"

原文章由 凡凡 於 2010-1-21 00:32 發表 今天大老婆讓我超感動~(再來一張照片好了)4384
有個會幫忙洗車的閃光是很幸福的事
恕刪

等你的閃光文囉!

[ 本文章最後由 harvey0109 於 2010-1-21 01:00 編輯 ]
原文章由 凡凡 於 2010-1-21 00:32 發表 今天大老婆讓我超感動~(再來一張照片好了)5410
有個會幫忙洗車的閃光是很幸福的事今天大老婆讓我超感動~(再來一張照片好了)5459

樓主可要好好珍惜他阿今天大老婆讓我超感動~(再來一張照片好了)1002

覺得好像一個藝人 可是想不起來093.gif

大嘴巴的愛紗?
有點像演18禁不禁的那個誰忘了
超像好不好今天大老婆讓我超感動~(再來一張照片好了)4884
真好今天大老婆讓我超感動~(再來一張照片好了)8226
恭喜大大
PS是我的話2話不說MSN直接就給了約今天大老婆讓我超感動~(再來一張照片好了)7354

[ 本文章最後由 k464229 於 2010-1-21 01:13 編輯 ]

回覆 8# 比利 的文章

她喔~~紙片人 愛吃炸的東西,可是吃不胖今天大老婆讓我超感動~(再來一張照片好了)8904
蕭... 2010-1-21 01:21 只看這個作者
= = 我家女王也是洗車就狂念
還說不准去洗車勒...
載她去洗車  除了白眼還是白眼190.gif

還有女王幫你洗車  真的是太幸福了今天大老婆讓我超感動~(再來一張照片好了)8510
不錯耶 很正  恭喜版大有這麼正的閃光068.gif   小弟我什麼時候才有這個福份...今天大老婆讓我超感動~(再來一張照片好了)86    戴上墨鏡 快被閃死了099.gif
有空和我家女王一起洗車好了~
然後她累了再換我幫她洗XDD

不對...

恭喜大大囉^^
【找到對的,就值得幸福】
有空改天也來一起跟閃光洗車 XD
不過...但還有一點距離呢 XD今天大老婆讓我超感動~(再來一張照片好了)5209
這篇真的太閃了

完全無言.....今天大老婆讓我超感動~(再來一張照片好了)9684
請問你的女王是哪出品的

我也想去敗一支今天大老婆讓我超感動~(再來一張照片好了)563