關於台中-太平的昌益,日日欣車行

来源: 台中 ponhou79 2010-1-18 08:38 只看這個作者 |閱讀模式
6 12022
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:59 編輯 這位在太平勤益後門的昌益車行
跟日日欣車行
小弟最近想去裝飛旋踏板給閃光用
可是無奈查號臺查不到電話
有板友能提供這兩家店家電話給小弟嗎?
有的話感謝大家的幫忙關於台中-太平的昌益,日日欣車行6273
[ 本文章最後由 ponhou79 於 2010-1-18 08:58 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..ぇぇ [/url]

網友回覆6

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:59 編輯 日日欣有做網拍去奇摩找吧100.gif

JSD-Google [/img] :.| ..﹏﹏ [/url]
hgb2937 2010-1-18 09:37 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:59 編輯 我印象中日日欣沒在幫人改飛炫
所以你必須去昌益
如需電話請去以下網頁

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〒〒 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:59 編輯 日日新
也有改飛旋踏板唷...
之前老闆跟有跟我說過...
昌益,每次經過生意都不錯
建議兩家都問看看

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╆╆ [/url]
改車從最接近地表的輪胎換起,
改人從最接近天空的帽子換起。
《My album》Click!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:59 編輯 感謝樓上車友以及各位的回覆
小弟會去找昌益的
謝謝大家!

由小老婆網管JorsindoЛЛ.ЛЛ. .. [/url]
原文章由 glay770619 於 2010-1-19 00:59 發表 關於台中-太平的昌益,日日欣車行2720
剛好我是勤益的學生.來為你解說一下
日日欣車行-老闆人是不錯.很會替學生著想省錢.但是有時候也太省了
           我錢多就是想換掉東西.也不給我換.技術方面普普.叫他幫我換小彈簧
           他說他不會換......另外一旁的修車小弟態度就感覺很自傲.感覺不是很好
           但是他那邊原廠零件真的很便宜拉~如果要自己拿料自己換或是機油DIY是個不錯的選擇
           地點在勤益後校門直走左側小小間非常不起眼.小心騎過頭喔~

昌易機車行-是我們學校二輪動力休閒社的指導老師也是機車店老闆- 易哥
            人真的很客氣很有禮貌.一進去就會聽見他很親切的聲音和你問好.連修車小弟也很有禮貌.
                     技術方面我覺得真的很不錯.幾乎有啥問題問他都會.也很會替學生著想.         
                     希望學生不要改車.但是原廠料就會比日日欣稍貴一點點
            但是我覺得這貴一點點卻換來禮貌和技術.這是值得的拉~
                     台中縣太平市大源路1-17號(豐年社區昌易機車行)  電話04)23939579
所以我比較建議你給易哥改看看囉~

推 昌易 +1

技術比較好,態度也很親切

能修的零件不會隨便要客人換新,價格很公道

這家店的生意真的超好,不管何時去總是滿滿的車在等待修理
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:59 編輯 前幾天去日日欣問 雷霆飛炫一邊300材料價... 有比較佛心嗎?

由小老婆網管Jorsindoⅲⅲ.ⅲⅲ. .. [/url]