Racing 油箱真的有7.5公升嗎

原文章由 anson0725 於 2010-1-18 13:09 發表 Racing 油箱真的有7.5公升嗎8055
我是噴射125的
剛剛去加了7.29    花了225
油實在太貴啦Racing 油箱真的有7.5公升嗎9241
7.29應該是加最多的一次
還沒試過顧路去加油@@

噴射125根據使用手冊上寫的,油箱不是6L嗎...............?Racing 油箱真的有7.5公升嗎8871  大大好威猛阿,加到7.29....Racing 油箱真的有7.5公升嗎9831
morris 2010-1-18 16:46 只看這個作者
我是最早期的G5化油器版,最多是加到6.75L(手冊6.5L)。
URUHA 2010-1-23 20:01 只看這個作者
好像不只7.3L喔~~
我家過7.4快7.5的...
而且不是硬塞喔Racing 油箱真的有7.5公升嗎7932
RV達 2010-1-23 23:05 只看這個作者
為啥大家的雷霆都那麼省油....
小弟1月剛牽的150FI....只騎146KM卻要加6公升的油....
換算下來才24出頭....
時再是很想問各位能一桶油超過200KM是怎麼騎的=.=

P.S 全車原廠無改,只強化前岔+卡鉗+輪胎.....Racing 油箱真的有7.5公升嗎269
我最近...加的一次

7.41公升...

加油站員工還說:您的油箱真大阿

最後算下來這桶油耗31..!
大家都是加到跳槍吧
babywe 2010-1-26 23:17 只看這個作者
聽很多人說...
有時候加油加到跳停
加油站員工在繼續油槍壓阿壓
那些多壓的油都沒跑進去
子聖 2010-2-22 07:11 只看這個作者
我是噴射雷霆 我剛買時有騎到沒油熄火  然後牽去加油站加油 加了7.39公升 不過是硬塞的  加到洞口滿了 等油消下去 又再加才有7.39 另外一提  個人感覺油表給我的感覺很無言...快沒油時 會在2格或1格或沒半格之間跳來跳去
如果是騎到沒油的話
在加油第一次跳停後,把車子立中柱並往後扶手壓幾下
便可以再添加0.5L~1.2L左右的的汽油進去
還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)
我都是去自助加油
7.5L的油箱
有一次被我加到7.63L..

那時還有點懷疑是不是加油站油表灌水