Racing 油箱真的有7.5公升嗎

c53266 2010-1-11 00:47 只看這個作者
我個人平均都200-210左右去加一次Racing 油箱真的有7.5公升嗎1923
平常騎都70-80km左右,甚至到90km,有時候會暴力一下一拜到底Racing 油箱真的有7.5公升嗎9405
我都自己加油,加到油口可以看到油快溢出來
平均都加6.3-6.6公升而已,是我的油箱特別大嗎?Racing 油箱真的有7.5公升嗎388
目前里程49xx快5000,油耗可以在更漂亮嗎?Racing 油箱真的有7.5公升嗎4520
不知道Racing Fi的潛力如何Racing 油箱真的有7.5公升嗎3997

[ 本文章最後由 c53266 於 2010-1-11 00:49 編輯 ]
我最多也才6.3公升....奇怪剩下的1公升跑哪去了Racing 油箱真的有7.5公升嗎723
大約可騎到150~180公里....
加3公升可以跑90公里...
幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない
我是聽說有7.5公升

也沒注意是噴射化油Racing 油箱真的有7.5公升嗎1920

話說有人會為了測試自己愛車

實際油箱容量故意騎到沒油的嗎Racing 油箱真的有7.5公升嗎9487
剛牽到車 第一次加的油剛好7.5公升

大多210km-240km左右 就可以跑一趟加油站了

而且現在98又這麼貴 頂多加200元就心癢癢了..166.gif
大氣層的破洞越來越大,紫外線高的嚇死人,北極熊都快被淹死了
我的150Fi 每次還剩兩格的時候...有時候停車下來再發動
就會突然變成0格 加油燈開始閃爍~ 看一看里程才13X左右...
每次牽去加油也要五公升多~雖然明知道有油~
但是我實在不敢跟它拼阿~顧路的感覺實在不太好
對於胖R的油耗~我已經看開了~順順騎就好了
我頂多騎到150公里就一定會去加油了...
不知道我的油表這麼不準~能不能去凹保固= =?
彎道~!! 壓下去會滿臉驚嘆號呀~!!
有一次看到聖不知道一格還沒格在閃
就想說過一下再加
結果就顧路了= =

胖R的油表真的很不準
會一直跳還是繼里程數比較好
之前加完6.5公升大約可以跑210km
說真的還是看里程數比較保險
D0117 2010-1-11 19:59 只看這個作者
原文章由 車可以吃嗎 於 2010-1-11 15:45 發表 Racing 油箱真的有7.5公升嗎6152
我是聽說有7.5公升

也沒注意是噴射化油Racing 油箱真的有7.5公升嗎1997

話說有人會為了測試自己愛車

實際油箱容量故意騎到沒油的嗎Racing 油箱真的有7.5公升嗎2898

之前有這樣測過

全加滿有到7.43
小弟是150Fi
之前"刁在路邊"(刁車之後有舉車頭 待速到熄火)簽去加油站 加了7.3...
如果加導油管 因該是有7.5的
G5 Fi 這次加油也實驗了一下,里程數撐過220.7km(未熄火,還可以走),加油加了5.91L
我是噴射125的
剛剛去加了7.29    花了225
油實在太貴啦Racing 油箱真的有7.5公升嗎5072
7.29應該是加最多的一次
還沒試過顧路去加油@@