Racing 油箱真的有7.5公升嗎

小弟這次也想極限測試Racing 油箱真的有7.5公升嗎6922

不過可能跑到180~190之間就會去加了

今天載閃光跑了一趟安坑交流道

回來145Racing 油箱真的有7.5公升嗎5562  不過剩二格Racing 油箱真的有7.5公升嗎2500

小弟我可不想顧路阿Racing 油箱真的有7.5公升嗎6110

小弟我是紅燈的時候會去看TRIP 也確保不會顧路

載閃光顧路 回家就等著挨罵Racing 油箱真的有7.5公升嗎9444

[ 本文章最後由 凡凡 於 2010-1-9 21:46 編輯 ]
我家GSR 曾經騎到顧路 牽去加油站加油 加了7.13公升= = 還被旁邊加油的人說  夭壽喔 你A車可以加那麼多喔  =  =...  不過我加油都是跳槍就好了 不想硬塞Racing 油箱真的有7.5公升嗎7146
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
NDD + 1 我的也可以加7公升多 之前有一次跑長程跑道 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

車行老闆也是跟我說
FI車種盡量別騎到閃格才去加

胖R可以按到幫你算里程
抓好習慣差不多里程到了就去加最準了!!!

噴射車要好好照顧是真的...一台7、8萬的車Racing 油箱真的有7.5公升嗎6191
化油RACING好像也是超過7.5...
我加過7.59公升Racing 油箱真的有7.5公升嗎9019

回覆 24# windowwr 的文章

我也是化油雷霆..想當初之前騎勁戰..加油大約都6公升上下

後來剛換雷霆...開開心心騎去中油..看油表一直跳

一路衝破7公升..最後好像加到7.6x公升..工讀生跟我有點傻笑

可是油耗還不賴  正常都有34km/L..三峽-新莊上下班通車

不過有一次從三峽跟朋友一路玩去新竹跑長途..

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
windowwr + 1 我最高紀錄才跑270公里而已

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原場RV風~  不改大  不改台。。警察就不來~~
我的噴射雷霆 都是騎到油表只是剩下2-3格(大約130-140公里)就去加油.
我是西歐和中油亂加油.本人是熱血份子和大胖子82.5公斤..
只在台北市區亂走,一公升現在都是29左右--->我很滿意.
沒有一台125可以讓我騎到破30公里/公升 喔..除非我故意騎很慢

我一直以為噴射是7.4公升..原來是7.3還是不錯

[ 本文章最後由 bluesky_odd 於 2010-1-9 23:33 編輯 ]

回覆 19# x6111161111 的文章

這位大大說的沒錯,我也是做加油站的"
雷霆是可以加到將近7公升的"
所以跟實際數值是差不多的接近~
不過實際有沒有到7.5公升就不得而知了~Racing 油箱真的有7.5公升嗎171
alice 2010-1-10 00:02 只看這個作者
Racing 150的化油版才是7.5公升喔,噴射版是7.3公升.(車主手冊會有寫).
不過Racing125版本的油箱容量是多少我就不確定了.

感覺光陽的速可達(油騎每個世代當時的主力車種)應該油箱會比其他廠牌的還要大些.
像我那臺1996年出廠的三冠王,當時就已經有7公升的油箱了.
對照當時一堆路上跑的豪邁/迪爵/訊光/星艦..等車款,好像都比它們的油箱容量大.

回覆 28# alice 的文章

Racing125Fi的油箱是6L.............

[ 本文章最後由 u9655023 於 2010-1-10 00:07 編輯 ]

Racing 油箱真的有7.5公升嗎1811

Racing 油箱真的有7.5公升嗎6864
Reno 2010-1-10 00:34 只看這個作者
我就多只有加到 6.31公升就滿了 ... 里程不敢再騎下去了 Racing 油箱真的有7.5公升嗎4603