小小抱怨一下..新買的JET POWER..遇到服務很差的車行

不裝腳踏墊(被鑽洞)~~~

事前就該跟店家說清楚~!小小抱怨一下..新買的JET POWER..遇到服務很差的車行4209

溝通不良關係 !
hjack 2010-1-9 15:18 只看這個作者
給樓主:
你也只能來回60公里跑"三陽機車股份有限公司"更換
你也不可能因為這個不爽走法律程序

大家的觀念沒變,也只能適應

PS:小弟家裡的腳踏車、機車、汽車,通通是在離家幾十公里公里買的(外縣市)
腳踏車甚至一通電話問配備跟顏色尺寸就可以購買(對尺寸熟悉以及對外觀沒有那麼要求)
就是兩個字,店家的誠信問題!

[ 本文章最後由 hjack 於 2010-1-9 15:20 編輯 ]
QQ糖 2010-1-9 15:36 只看這個作者

回覆 16# 天晴 的文章

是呀~有沒說送的踏墊要自攻鎖上...擺上去就好啦..
店家自以為是.畫蛇添足

新車誰願意剛到手就有一些小傷..小小抱怨一下..新買的JET POWER..遇到服務很差的車行1227
既然公司願意幫你換新..算售後服務還不錯啦
只是那間機車行不會做生意.版主都跟他買那麼多台了.只管賺錢....悲哀
雖說很多人是說"沒溝通".但在沒溝通情況下.本來就不用自行幫人裝吧...

還有版主你發錯版啦..

---------------------------------------------------
回覆呆呆超呆
話說如果今天是送"菜籃"...
幫你在斜版自攻兩個洞..也是2個洞而已呀...不多啦就2個洞
我就不信你不會"叫"
這是"奇蒙子的感覺"..大家買新車都不希望有原來沒有的"傷"

.
.

[ 本文章最後由 QQ糖 於 2010-1-9 15:57 編輯 ]
就是愛追風...安全是回家唯一的路
我們這邊的是就幫你放上腳踏墊~不會鎖上!!
為了方便~遇到這車行也很頭痛!!
在你買車的時候就該跟老闆講好了....
事後才那邊該說他幹嘛幫我裝踏墊還在我車上打兩個洞
車行又不只要應付你一個人就夠了,有的人要裝有些人不要裝,那種東西本來就是買車就會附的
我弟的GT也是買的時候就鎖上去了,雖然我弟不怎麼喜歡那踏墊,而且老闆還鎖歪掉...
我弟也沒去跟人家抱怨.....
自己不懂還有臉去根SYM客服中心講...
真不知道現在的人到底在想甚麼??
今天是SYM好講話給你換新的給你,其他車場可能連理你都不理你吧
總廠都答應換一個新的給你了,叫你跑到服務站去你說太遠...
人家本來就沒必要換一個新的給你,自己在那邊嫌東嫌西的...
嫌遠!!就不要去換!!
就這麼簡單!!
你說"也不是我要當奧克",如果我是SYM我會覺得你就是奧客!!
現在人不知道是怎樣??
得了便宜還賣乖!!小小抱怨一下..新買的JET POWER..遇到服務很差的車行9173

[ 本文章最後由 idcarroom 於 2010-1-9 16:00 編輯 ]
買新車 老闆都會送腳踏墊吧  樓主沒說要裝 但有說不要嗎???
所以"大部分"的車行就會自己幫你鎖上
還有剛剛看了其它人的回覆  你們是在講笑話嗎???

我可以告訴你  有很多老闆會很"好心" 在我沒要求的情況下 送我腳踏墊且幫我鎖上
但請你告訴我 哪個老闆會這麼"好心" 在我沒要求要送菜籃的前提下 會送我菜籃 還幫我挖洞鎖上去??
如果你講不出來   以後請你舉例時 舉些好點的例子
根本不同的兩碼事也能拿來講.......你是來亂的嗎
sym肯賠償 車行就算不給裝
你還是可以到其他地方裝
只是你懶的去服務中心裝

還有
你並不是日本客戶
別把業界的狀況套用到生活上
這樣子生活並不會過的比較好
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
原文章由 QQ糖 於 2010-1-9 15:36 發表 小小抱怨一下..新買的JET POWER..遇到服務很差的車行7283

回覆呆呆超呆
話說如果今天是送"菜籃"...
幫你在斜版自攻兩個洞..也是2個洞而已呀...不多啦就2個洞
我就不信你不會"叫"
這是"奇蒙子的感覺"..大家買新車都不希望有原來沒有的"傷"

.
.

喔~那的確會心理不爽.
但是我也會直接跟老闆要求換新品.
如果老闆不肯.
在打電話去客服.
我寧願自己跑去遠一點的服務站裝.
大不了那間車行以後就別去.就好了阿.

人家SYM又不是不肯換新給你.
這樣你滿意了?
PS:別離題了..這是腳踏墊的報怨文....

[ 本文章最後由 呆呆超呆 於 2010-1-9 16:59 編輯 ]
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
hjack 2010-1-9 17:02 只看這個作者

回覆 36# lucasa 的文章

大哥,腳踏墊不是車行送的!
車行鎖螺絲因為沒固定會滑,有人緊張出車禍會找車行負責!

樓主什麼都沒說,車行當然要問,不是車行有問樓主沒反應事後來叫!

你去買小吃,老闆會因為大部分客人都加辣,就不問你要不要加辣嗎?
如果你不吃辣,你要把這包小吃拿去送人自己自掏腰包再買一包
還是請老闆重做一包?

你肚量大可以接受小老婆多兩個洞,不代表別人可以接受
老師說的好

做人要盡孝道

去問問你父母吧  

他們會給你一個非常肯定的解決方法~~

還有裝菜籃~跟腳踏鑽洞   個人認為是不同的

老闆有錯~錯在太雞婆

你就原諒他吧!

(突然發現 這世界變了=  =)

[ 本文章最後由 aking710215 於 2010-1-9 17:09 編輯 ]