小小抱怨一下..新買的JET POWER..遇到服務很差的車行

来源: xyz555kimo 2010-1-9 01:07 只看這個作者 |閱讀模式
61 12328
= = 新買的JET POWER..購車時沒說要裝腳踏墊(因為有買更好的...也不想在新車上 鑽洞)..卻被平白被 鑽2個洞..鎖腳踏墊...打電話去客訴..昨天sym 台中服務處跟車行老板瞧好要換一塊新的 腳踏板上蓋給我...但,我到店門口時卻被 老闆 當著另一位客人的面給趕回家....說又沒壞,幹嘛換...!於是就氣沖沖的又打電話去客訴...得到的答案是...sym台中服務處會去了解現況..另外幫我調貨 ,要我到台中服務站更換...天啊!!離我家500多公尺的店不能換阿...當初就是怕維修等問題才在附近購買...而現在..卻要跑30幾公里到(南屯)台中服務站....進行更換...那間的車行...我家至少在那買了4台sym機車捏...服務態度卻.......也不是 我要當奧克....新車...一點小刮傷..大部分就會 很捨不得...當初牽車的時候就被老闆刮了幾道..心就在滴血搂..更何況是多了2處小山丘(硬上 自攻螺絲)留下的 痕跡...

[ 本文章最後由 xyz555kimo 於 2010-1-9 01:20 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
QQ糖 + 1 爭取是你的"權利"

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆61

跳到指定樓層
大多數車行 沒特別交代 他都會很"貼心"的幫你鎖上去小小抱怨一下..新買的JET POWER..遇到服務很差的車行2604
大大你跑錯版了,可能會被刪文喔!

回主題:從某角度來看老闆覺得這沒是啥大礙

車子又不是壞掉(當初是好心幫你裝還嫌)

從車主角度:就如同大大你所說的

不過三陽都說要免費幫你換新的,說實在老闆又沒損失為什麼不幫你更換

感覺老闆很懶    
Meepo 2010-1-9 01:23 只看這個作者

回覆 1# xyz555kimo 的文章

很正常
腳踏墊算是隨車附贈阿!
如果你沒說的話都會裝上去
你也說有買更好的
裝上去就看不到啦 小小抱怨一下..新買的JET POWER..遇到服務很差的車行5696
你想只換那塊拆一堆車殼嗎?
只能說是溝通不良啊
我如果自己要另外裝什麼東西我都會先跟老闆討論好
一切都確定了才放心

現在這樣
你覺得很衰
老闆覺得很衰
SYM也覺得很衰
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
站在老闆的立場想想吧

更何況妳事前也沒跟她說你不要裝腳踏墊阿

腳踏墊基本上買車都會送

所以你也不需要太在意

還有.........

你買新的腳踏墊遮不住那兩個''小山丘''嗎小小抱怨一下..新買的JET POWER..遇到服務很差的車行1949
人生最悲哀的事

莫過於先有妾而無妻
= = 拆壞了..服務站 負責....新車被拆一堆車殼..車主的心也會好不到哪..畢竟..目前失業中...又是用血汗錢買的..不想每次洗車時..心都淌血...而且..踏墊可以隨時拿掉,車又放在車庫裡沒在騎..常常 看著他..發呆...幫它擦灰塵..有重要的事要出遠門...在騎吧...在說..在下我之前從事精密工業...儀器以千分表 跟花崗岩..等等為主的製造業...對事很注重品質..跟服務態度..所以 這一些小缺失...對我來說...是不被容許

[ 本文章最後由 xyz555kimo 於 2010-1-9 02:35 編輯 ]
鮪魚 2010-1-9 01:49 只看這個作者
服務要是好~再遠都不困擾

07年要牽FIGHTER時~也是附近車行牽
還是爸媽朋友的親戚開的
牽車前前客氣氣
牽車後就愛理不理
有事請教他,才剛開口說:老闆~居然就回一句:你沒看我再忙唷?!
(忙就用這態度對客人?!)
到現在3年了沒在去過....

後來300跟1000換機油我都寧願騎半小時車程去總經銷換
真的是奇摩子問題
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
QQ糖 + 1 那種店不去也好...我也有一樣的經驗 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

chadwu 2010-1-9 02:01 只看這個作者
我入手過三台機車(G4, Techno, New Fighter)...
沒有一台會自動給我上腳踏墊耶...小小抱怨一下..新買的JET POWER..遇到服務很差的車行274
要是給我上我也會翻臉...
畢竟當初買車並沒有講到要這個東西...
而且根據我自己經驗再加上家裡另外也買了3台機車的經驗...也沒有車行自動上腳踏墊...
我個人是認為這老闆多此一舉啦~~~
樓主要求更換我是認為不過分~~~小小抱怨一下..新買的JET POWER..遇到服務很差的車行9769
溝通不良+1........

你打客服.....
人家肯換新的給你就該偷笑了........

不過就兩個洞.......
有必要這樣嗎....?
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼