小小抱怨一下..新買的JET POWER..遇到服務很差的車行

應該要發 店家討論版吧小小抱怨一下..新買的JET POWER..遇到服務很差的車行5493

我買的時候  也有鑽兩孔小山丘
基本上 有一些還會後面在貼上她們的招牌XD小小抱怨一下..新買的JET POWER..遇到服務很差的車行2103
  國軍中

回覆 10# 呆呆超呆 的文章

當你..做過  日本客戶 及 有規模  企業的生意時...你就會知道...重則 退機(運費自付)...輕則 ...扣款...的慘況...更何況我只是要求 更換..

[ 本文章最後由 xyz555kimo 於 2010-1-9 02:12 編輯 ]
樓主的要求哪裡過分?

老闆就算要鎖也可以等當下交車時再問要不要鎖啊

我買高手跟JP(不同家買的)老闆也都是當場才問要不要鎖

鎖那個真的俗= =093.gif

如果還是紅色的地毯就更有趣了小小抱怨一下..新買的JET POWER..遇到服務很差的車行719
也許跟那老闆買車的客人都要球要上踏墊

他已經習慣成自然變成他的一種服務

你就別太在意了

哪間車航老闆會想要好心做白工還被嫌

回覆 12# xyz555kimo 的文章

你不是日本客戶  你也不是有規模的企業 你就是只是跟SYM買台JP的普通人 好嘛!!!   樓上也說了  新的腳踏墊遮不住那兩個''小山丘''嗎???
照你這樣車都不用騎出門啦  外面風吹日曬雨淋 而且停在外頭時 搞不好也會被別台車刮傷   這樣你一定也受不了吧
好好把家裡打掃乾淨  就放在家 慢慢看爽吧
照理說每間車行員工都要詢問買家要不要裝腳踏墊,不得擅自作主否則要賠償的.
而且牽車時還被弄出誇傷這也太離譜了,要是我當下馬上要求更換否則申訴.

至於牽車當時因為是新車當然不會想要有任何的刮傷阿,要是你買新車被刮傷你會爽嗎??自己刮傷那就算了.

回覆 15# lucasa 的文章

看不懂文章就不要亂回文(我有說都放倉庫...沒在騎..之類的話)....再說..日本客戶..企業也都是人...難道你有 "種族歧視"?
原文章由 xyz555kimo 於 2010-1-9 02:09 發表 小小抱怨一下..新買的JET POWER..遇到服務很差的車行2509
當你..做過  日本客戶 及 有規模  企業的生意時...你就會知道...重則 退機(運費自付)...輕則 ...扣款...的慘況...更何況我只是要求 更換..

不懂..
或許你可以拿日本的規格來套用在這邊.
但是.這並不表示每個人都要認同你.

今天你在這邊發文.
擺明是來抱怨的.
要說我品牌迷思也好.
說我多管閒事也好.

我上一篇就說了...
溝通不良.....
更何況你打去客服那邊.
人家也要給你換新了....
又不是說..不給你換推東推西的...

人家都給你要給你換新了...
你還打文章上來....
你是天氣冷所以上來取暖?!

如果你真的這麼在意.....
你大可以去跟買車的店家說你要退車子阿.....

[ 本文章最後由 呆呆超呆 於 2010-1-9 02:55 編輯 ]
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
原文章由 呆呆超呆 於 2010-1-9 02:51 發表 小小抱怨一下..新買的JET POWER..遇到服務很差的車行2955

不懂..
或許你可以拿日本的規格來套用在這邊.
但是.這並不表示每個人都要認同你.

今天你在這邊發文.
擺明是來抱怨的.
要說我品牌迷思也好.
說我多管閒事也好.

我上一篇就說了...
溝通不良.....
更何況你打去客服那邊.
人家也要給你換新了....
又不是說..不給你換推東推西的...

人家都給你要給你換新了...
你還打文章上來....
你是天氣冷所以上來取暖?!

如果你真的這麼在意.....
你大可以去跟買車的店家說你要退車子阿.....

各人看法不一樣,有的人 比較 隨便...有的人必較 斤斤計較  ...今天,不是我說要退就能退...更何況我有說"服務站跟店家都瞧好瞜..但..實際..原店家不給換要到服務站換"之類的話吧...你回文都..沒看清楚文章歐.....而且...天底下 有哪位願意 看到新買的 "機車" 被 人 在沒告知的情況下被  鑽孔吧! 被不尊重的感覺很差!!  要說我來抱怨 ,算是吧......第一回發文.不小心 放錯版面..  .....難道...版規  有註明不能"抱怨"? ....有的話..請說一下...我會改進

[ 本文章最後由 xyz555kimo 於 2010-1-9 03:18 編輯 ]
1.老闆主動鎖上去是因為~這是一般正常的服務行為
如果真要說有錯.....也算是他沒告知你就先動作
(老闆心裡會想我主動服務幫你鎖上~免得你回去自己動工再鎖上)
(這樣還被打一槍......任誰的心情都會"突然"不高興的)

2.如果你之後還會換別種腳踏墊......其實是一樣可蓋住的(大事化小)
而且服務站也答應你會更換新品了~但路途較遠而不去就是你的問題了
(如果唯一的加油站離你家5公里~快沒油時還是得去對吧?)

3服務站可能怕你又跟車行有衝突~所以請你去服務站更換順便了解事因

4.事情到最後都可處理掉......其實沒什麼好吵的
新新人類~都不會先主動找文~摸索~了解愛車
只會急著~發問.炮轟?