小麻糬敗家之旅 #4 Ninja 250R開箱 2011 11/26含淚更新

小忍二轉了小麻糬敗家之旅 #4 Ninja 250R開箱  2011 11/26含淚更新8757 小麻糬敗家之旅 #4 Ninja 250R開箱  2011 11/26含淚更新4432
慢慢收集人身安全部品中....
kent0955 2011-11-26 20:11 只看這個作者
恭喜升6R

我的也是6跟R不過是R6

敏傑我也有去改天可以敏傑聊個天
另外.... 相機也升級了小麻糬敗家之旅 #4 Ninja 250R開箱  2011 11/26含淚更新6787
加單座蓋很好

這樣就可以避免載人了

相機有點偏白 好多片子都抖了

看的我也挺動心  騎慢點好 好車~!
FZ6S 2011-11-27 12:38 只看這個作者
找一個沒有惡質幹版文化的地方.
不知道我185騎這台會不會掛點......(小忍)
(朋友加裝腳踏後移我根本沒辦法降檔和踩煞車....)
(是台好車)

[ 本文章最後由 血戰空 於 2011-11-27 20:46 編輯 ]
恭禧小麻糬敗家之旅 #4 Ninja 250R開箱  2011 11/26含淚更新6505

當初也想買小綠忍 但想說都考了重機照

硬撐了一陣子  才跳到suzuki這個大惡坑

說真的 看到你提到前差和卡鉗的時後 就在想 你一定會吃B卡

結果看到後面真的吃了小麻糬敗家之旅 #4 Ninja 250R開箱  2011 11/26含淚更新9751

前X 歐另司 也順便吧小麻糬敗家之旅 #4 Ninja 250R開箱  2011 11/26含淚更新258
我就在想~牽250r講他是彷賽~
他明明就是旅跑~全身上下都是旅跑~那來的彷賽
這個人那麼喜歡彷賽~那以後一定會牽一台真正的彷賽XD
果然牽了~XD
我也是從小黃蜂~騎三個月就換FZ1N~最後又換成R1~這個月剛把R1
讓手~去買一台R6~
加油~6R雖然重了些~但是暴力滿點~很好玩的~
越看越心動...-3-
TCC 2011-12-2 21:50 只看這個作者
真美~小忍真的是讓人心動的好車!!