小麻糬敗家之旅 #4 Ninja 250R開箱 2011 11/26含淚更新

恭喜大大 入手一台好車!!

Ninja 250R 小麻糬敗家之旅 #4 Ninja 250R開箱  2011 11/26含淚更新4043
轉彎的那瞬間 決定你我的距離
maxdd 2009-12-30 21:31 只看這個作者
恭喜 dimmu啦!!!!好一台Ninja 250R....殺死我的眼睛了!!!

除了羨慕之外更佩服大大能勇於追夢~~~

我本來就一直很喜歡檔車(才有騎車的感覺)

一直到我存了一筆錢要買車的時候,我猶豫了.....

我怕沒車廂很不方便,我怕光地面濕的就讓我褲子全濕了

我怕新買的鞋子總會先讓打檔桿弄髒一番.....

最後我還是向現實低頭了,為了種種便利性,我放棄了我最愛的檔車

一直到現在牽了勁戰快3年了....我還是想買台檔車來騎............

未來10年後......我是否有一台屬於自己的檔車了呢??
哇...看到敏x的老闆....就想到約十年前在玩馬車時...在他店裡改車也花了十幾有吧.....呵呵.....真想念當時的小馬.....
好棒的車
不過真的好貴哦
dimmu 2009-12-30 22:45 只看這個作者
原文章由 maxdd 於 2009-12-30 21:31 發表 小麻糬敗家之旅 #4 Ninja 250R開箱  2011 11/26含淚更新4632
恭喜 dimmu啦!!!!好一台Ninja 250R....殺死我的眼睛了!!!

除了羨慕之外更佩服大大能勇於追夢~~~

我本來就一直很喜歡檔車(才有騎車的感覺)

一直到我存了一筆錢要買車的時候,我猶豫了.....

我怕沒車廂很不方便,我怕光地面濕的就讓我褲子全濕了

我怕新買的鞋子總會先讓打檔桿弄髒一番.....

最後我還是向現實低頭了,為了種種便利性,我放棄了我最愛的檔車

一直到現在牽了勁戰快3年了....我還是想買台檔車來騎............

未來10年後......我是否有一台屬於自己的檔車了呢??

其實我也擔心地濕和慢速轉倒

畢竟騎長軸距的車和短軸距速可達差蠻多的

不過凡事都有第一次

我相信自己應該可以克服這些小問題

至於置物空間

箱子給他掛下去

應該可以改善很多^_^ : ( 不過就變旅跑了 )

有些事情可以不要去想它的缺點

去想如何改變

這樣會覺得事情其實真的沒有想像中的那麼難唷小麻糬敗家之旅 #4 Ninja 250R開箱  2011 11/26含淚更新2718

也祝大大完成你的檔車夢唷
有一天小車車會變大車車的
真棒的一台車~我的夢想還很遠~期待開箱文
版大恭喜阿...期待您的開箱...
rwofjs 2010-1-10 20:19 只看這個作者
小麻糬敗家之旅 #4 Ninja 250R開箱  2011 11/26含淚更新6875
應該牽到了吧!!

開箱文勒!!!!!!!!!!!
maxdd 2010-1-10 21:46 只看這個作者
已經10號了>口<.........搞得好像是我要牽車一樣哩= =