小麻糬敗家之旅 #4 Ninja 250R開箱 2011 11/26含淚更新

果然是漂亮,平常在市區六檔用的完嗎?
原文章由 alubaman 於 2010-2-4 10:43 發表 小麻糬敗家之旅 #4 Ninja 250R開箱  2011 11/26含淚更新9208

依照上次我試騎的經驗,通常打到四檔就要停車等紅綠燈了.........小麻糬敗家之旅 #4 Ninja 250R開箱  2011 11/26含淚更新3926
希望小弟的KTR
有朝一日

變成NINJA~~小麻糬敗家之旅 #4 Ninja 250R開箱  2011 11/26含淚更新324
武斷 2010-2-25 15:14 只看這個作者
樂活 2010-2-28 10:25 只看這個作者

恭喜開版大買下去了
算算也是不錯
有配置防倒球
貸款加送這個實用的配備
想想這個車行也不錯,
不曉得水箱保護跟後土除花多少
其實我一直很想買小忍
但是看到還要追加水箱保護網跟後土除
此外車殼一片最貴的要兩萬
一個燈罩要一千 後面那個LED要......總之很多$$
我就手軟了
購車的那筆錢目前放在股票本子裡
準備進場中
現在只好先買台雷霆150雙碟將就騎。
好車
Let the good times roll

很喜歡這句話:)
We ride not to escape life, but for life to not         escape us.
dimmu 2010-4-6 00:17 只看這個作者
原文章由 alubaman 於 2010-2-4 10:43 發表 小麻糬敗家之旅 #4 Ninja 250R開箱  2011 11/26含淚更新2882

平常市區大概打到4或5檔就差不多等紅綠燈了

原文章由 e21178 於 2010-3-9 23:34 發表 小麻糬敗家之旅 #4 Ninja 250R開箱  2011 11/26含淚更新3094
恭喜開版大買下去了
算算也是不錯
有配置防倒球
貸款加送這個實用的配備
想想這個車行也不錯,
不曉得水箱保護跟後土除花多少
其實我一直很想買小忍
但是看到還要追加水箱保護網跟後土除
此外車殼一片最貴的要兩萬
一個燈罩要一千 後面那個LED要......總之很多$$
我就手軟了
購車的那筆錢目前放在股票本子裡
準備進場中
現在只好先買台雷霆150雙碟將就騎。

水箱護網+後土除大概6K左右
實際價格有點忘記了小麻糬敗家之旅 #4 Ninja 250R開箱  2011 11/26含淚更新122

=======我是分隔線=======我是分隔線=======我是分隔線=======我是分隔線=======

預告....
帥氣度滿點 ! 考上軍校應該小弟我就會敗一台了吧!
dimmu 2010-4-12 21:39 只看這個作者
原文章由 cool20379 於 2010-4-11 16:42 發表 小麻糬敗家之旅 #4 Ninja 250R開箱  2011 11/26含淚更新3026
帥氣度滿點 ! 考上軍校應該小弟我就會敗一台了吧!

有妹最美希望相隨...(誤)

應該是有夢最美才對小麻糬敗家之旅 #4 Ninja 250R開箱  2011 11/26含淚更新7421

加油...

題外話

小忍單座蓋與Brembo卡鉗強化已更新於p1