最便宜的New Fighter 預購~~~

500塊可以改燈了.................小聲點
hide0629 2009-12-28 15:59 只看這個作者
我在北縣永和問了3家
都是78K  辦到好
預訂了一台 鐵灰的
官網送的禮物+碟煞鎖+SYM3/4安全帽+2次換油
化夢 2009-12-28 22:33 只看這個作者
我是買79300
我不想殺價 或去買便宜的
我覺得售後服務才是買不到的
讓店家賺一點 我是覺得沒差
只要售後服務 讓我滿意就好
(我買這間 就很滿意 所以不會很想去殺價)

以上只是個人見解
講你不聽~聽你不知~知你不明~明你不做~做你做錯~錯你不認~認你不改~改你不服~不服你不講~唉.....
老實說句公道話吧
削價競爭人人會做
但售後服務那感覺就差很多

尤其是車子後續保養
或者是等等情況

畢竟售車利潤高於後續
因此車友們
不要短視近利最便宜的New Fighter 預購~~~4698
ccj830 2009-12-28 23:26 只看這個作者
我想有些大大可能誤解小弟的意思了~~
小弟只是很單純的把訂新車的喜悅和一些訂車過程的心得po上來跟一些訂車或是想要訂車的朋友分享及討論,並沒有想太多的政治因素;也沒想對誰或車行造成傷害。希望就像朋友們閒聊一樣就好。(拉新車也算是喜事啦)

若是無心對那位大大或車行造成傷害的話,那小弟在這先跟他說抱歉。最便宜的New Fighter 預購~~~2086
ccj830 2009-12-28 23:31 只看這個作者
原文章由 sidney1224 於 2009-12-27 18:50 發表 最便宜的New Fighter 預購~~~8996

這你就要跟老闆談囉最便宜的New Fighter 預購~~~6923
要是真的破那個價格你想會有人買嗎?

我是Ronald
不是店長拉最便宜的New Fighter 預購~~~640

S大 想請教你,小弟到時交車後想去你們那改視覺系的燈。
但我人跟車都在新竹,要怎麼辨呢!最便宜的New Fighter 預購~~~8054
ellick 2009-12-29 13:35 只看這個作者

回覆 39# KEVIN1985 的文章

再次感謝KEVIN的幫忙,讓我又再省500元了,呵呵~你人真好又特別幫我再打電話和車行說了一次,不枉費我大老遠的跑去離我家超遠的車行買這台NEW FIGHTER。

謝謝你的感謝 小弟我有心為各位服務是我的榮耀喔
ccj830 2009-12-30 19:35 只看這個作者

回覆 48# KEVIN1985 的文章

KEVIN 大,還有一位大大跟我要訂車的資訊,我把你的電話留給他了。100.gif
不知道有人打電話給你嗎?最便宜的New Fighter 預購~~~755
真是報歉左天沒接你電話因為小弟我得了重感冒 有它今天打給我了它剛剛也去定車了謝謝拉