最便宜的New Fighter 預購~~~

原文章由 qas3334 於 2009-12-27 18:10 發表 最便宜的New Fighter 預購~~~7732

會不會破100K阿= =最便宜的New Fighter 預購~~~1199

這你就要跟老闆談囉最便宜的New Fighter 預購~~~6194
要是真的破那個價格你想會有人買嗎?

我是Ronald
不是店長拉最便宜的New Fighter 預購~~~5754
CLAES 2009-12-27 19:02 只看這個作者

回覆 6# ccj830 的文章

最便宜的New Fighter 預購~~~6668 ZR版跟一般版的差別可是差滿大的........ 光"制動性"就差超大了~!
最便宜的New Fighter 預購~~~9937 你想先買前碟後鼓再升級這樣的話那你可得再多花近萬元升級後碟...... 何不一開始就先忍住等ZR版出了再買最好的? 最便宜的New Fighter 預購~~~3821 我目前也是等待觀望中...... 新ZR版!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
笨諒 2009-12-27 19:34 只看這個作者

有高雄的大大嘛?

請問預購有高雄的大大有預購嘛?

想問一下高雄是否也有便宜預購的價錢!!

呼>"<

我問到是8萬1弄到好...~"~

so....店家是還有賺一手嘛最便宜的New Fighter 預購~~~5133
ccj830 2009-12-27 19:42 只看這個作者
原文章由 CLAES 於 2009-12-27 19:02 發表 最便宜的New Fighter 預購~~~5957
最便宜的New Fighter 預購~~~425 ZR版跟一般版的差別可是差滿大的........ 光"制動性"就差超大了~!
最便宜的New Fighter 預購~~~2665 你想先買前碟後鼓再升級這樣的話那你可得再多花近萬元升級後碟...... 何不一開始就先忍住等ZR版出了再買最好的? 最便宜的New Fighter 預購~~~5904 我目前也是等待觀望中...... 新ZR版!

那時候的車價???最便宜的New Fighter 預購~~~2829
而且也不一定要升級,(只有小熱血)我想後豉還是夠用的吧!最便宜的New Fighter 預購~~~3227

而且我是視覺系的。(最想改的是燈)最便宜的New Fighter 預購~~~3880
我在屏東 辦到好是8萬
不知道有沒有比較吃虧最便宜的New Fighter 預購~~~8153
另外我在官網看到我的名子了最便宜的New Fighter 預購~~~6010
ccj830 2009-12-27 19:47 只看這個作者
原文章由 笨諒 於 2009-12-27 19:34 發表 最便宜的New Fighter 預購~~~6221
請問預購有高雄的大大有預購嘛?

想問一下高雄是否也有便宜預購的價錢!!

呼>"<

我問到是8萬1弄到好...~"~

so....店家是還有賺一手嘛最便宜的New Fighter 預購~~~8294

其實我覺得在那裏是沒差的,我也是新竹人呀。最便宜的New Fighter 預購~~~1201

我也是訂台北的車行,只要你那裏有三陽的經銷就可以了。

像我訂的車行是說,到時交車後車會先去他們車行,他整理一下再送到新竹的經銷。
我到時去新竹的經銷拉車就可以了。最便宜的New Fighter 預購~~~6203
笨諒 2009-12-27 20:02 只看這個作者
原文章由 ccj830 於 2009-12-27 19:47 發表 最便宜的New Fighter 預購~~~6119

其實我覺得在那裏是沒差的,我也是新竹人呀。最便宜的New Fighter 預購~~~2561

我也是訂台北的車行,只要你那裏有三陽的經銷就可以了。

像我訂的車行是說,到時交車後車會先去他們車行,他整理一下再送到新竹的經銷。
我到時去新竹的經銷拉車就可以了。最便宜的New Fighter 預購~~~5788

我是去我經常去的車行問的~

店家也是要生存的..~"~新年作作好事

南部的價錢怎都好像沒辦法低於八萬噜...

北部競爭激烈?最便宜的New Fighter 預購~~~5253

[ 本文章最後由 笨諒 於 2009-12-27 20:03 編輯 ]
simonkko 2009-12-27 20:09 只看這個作者
75K 東西都有(防摔衣+保險)
只是沒有碟煞鎖那些,只有普通的安全帽跟大鎖
不過是老闆賠錢在賣我,應該只有一台最便宜的New Fighter 預購~~~2111
顏色是冰雪白!!
ccj830 2009-12-27 20:20 只看這個作者
原文章由 simonkko 於 2009-12-27 20:09 發表 最便宜的New Fighter 預購~~~9909
75K 東西都有(防摔衣+保險)
只是沒有碟煞鎖那些,只有普通的安全帽跟大鎖
不過是老闆賠錢在賣我,應該只有一台最便宜的New Fighter 預購~~~3823
顏色是冰雪白!!

哇~~~我以為我們這個價是最低的了。沒想到........最便宜的New Fighter 預購~~~4938

我們這三台一台黑色,二台白色的,我看官網上的是白色最多了。最便宜的New Fighter 預購~~~4110

我發這主題只是想車友間大家說說自已訂車的感想,沒有想要幫誰拉生意或是要跟誰競爭。最便宜的New Fighter 預購~~~9293
當然如果有須要小弟幫忙的地方,小弟是盡力而為。最便宜的New Fighter 預購~~~6809
qas3334 2009-12-27 20:25 只看這個作者
原文章由 sidney1224 於 2009-12-27 18:50 發表 最便宜的New Fighter 預購~~~5706

這你就要跟老闆談囉最便宜的New Fighter 預購~~~9620
要是真的破那個價格你想會有人買嗎?

我是Ronald
不是店長拉最便宜的New Fighter 預購~~~1392

哈哈我想說上面打廣進車業還以為是老闆勒最便宜的New Fighter 預購~~~235

我是覺得應該快接近那個價格了最便宜的New Fighter 預購~~~231

要是三陽有舊FIGHTER換新FIGHTER優惠活動應該能在省點錢最便宜的New Fighter 預購~~~3302