最便宜的New Fighter 預購~~~

新莊 73000

不含牌險

但是想分期又變好貴=_=
原文章由 z0921503647 於 2009-12-27 19:45 發表 最便宜的New Fighter 預購~~~9499
我在屏東 辦到好是8萬
不知道有沒有比較吃虧最便宜的New Fighter 預購~~~2526
另外我在官網看到我的名子了最便宜的New Fighter 預購~~~8248

帥唷

到時在路上絕對是焦點
原文章由 水月空明 於 2009-12-28 01:28 發表 最便宜的New Fighter 預購~~~6521
新莊 73000

不含牌險

73000在新莊那邊大大可以說一下嗎
你73000不含牌險
加起來也差不多75xxx左右
真的有這樣便宜的店家嗎
唉....我也好想簽NEWFIGHTER   

可惜我已經先遷了舊FIGHTER了

不過不後悔   因為舊FIGHTER外型也是一流的

前幾天還自己土炮大燈組前面6個LED小燈

改天再來PO圖分享最便宜的New Fighter 預購~~~1633
ccj830 2009-12-28 09:08 只看這個作者
原文章由 水月空明 於 2009-12-28 01:28 發表 最便宜的New Fighter 預購~~~6508
新莊 73000

不含牌險

100.gif 73k 這是目前聽到最…最…最便宜的了。105.gif
不過公司對外發的是含牌不含險喔,所以應該只有自付強制險。最便宜的New Fighter 預購~~~1020
不知道還有沒有加送東西呢?最便宜的New Fighter 預購~~~3627
不過這個價也是很低的喔!最便宜的New Fighter 預購~~~398
SaYu 2009-12-28 11:05 只看這個作者

回覆 1# ccj830 的文章

衝啦~

白 預購7.9K
ellick 2009-12-28 12:39 只看這個作者

回覆 1# ccj830 的文章

我月初時也是到和你同一間買的,但價格貴了500元,看到這篇感覺到有點無言……166.gif      如果車子還是同時牽到的話,那我就更無言啦!!
ELL大大你別灰心
你可以跟我說你的名子嗎我幫你扣500可以嗎
對了ell大大也是我介紹的板友喔
請快聯繫我八