NIKITA300招回後.置物箱被調包了

回覆 49# turbo911gt 的文章

風鏡和後照鏡是車行拆下的
會放在車行
再問問看囉

[ 本文章最後由 蜥蜴人 於 2009-12-31 11:09 編輯 ]
mimichw 2009-12-31 02:08 只看這個作者

回覆 40# Bandit 的文章

各為都想到說要找水果報 消基會 ...
各為都說該作的都作 該想辦法都想了 光陽也找過了

我真得很懷疑 一個工廠為了品牌努力的打造 真的會不肯為你們服務

還是太多網友只會打打嘴砲 別躲在群眾背後咆嘯吶喊

愛你的車就找光陽馬                                        真的沒誠意解決在說

別在那說該找的都找了 該問的都問了

別像隻小老鼠 只會咭咭叫 我跟同事就在測試實驗室等你的車送來
原文章由 mimichw 於 2009-12-31 02:08 發表 NIKITA300招回後.置物箱被調包了913
各為都想到說要找水果報 消基會 ...
各為都說該作的都作 該想辦法都想了 光陽也找過了

我真得很懷疑 一個工廠為了品牌努力的打造 真的會不肯為你們服務

還是太多網友只會打打嘴砲 別躲在群眾背後咆嘯吶喊

愛你的車就找光陽馬                                        真的沒誠意解決在說

別在那說該找的都找了 該問的都問了

別像隻小老鼠 只會咭咭叫 我跟同事就在測試實驗室等你的車送來

不過說別人像隻小老鼠,你似乎涉及人身攻擊了
生產者對自己的產品瑕疵,應該就要負責及公開真相,這應該很合理吧!
要先問你們公司的客服系統是否把這些問題處理好沒?包括之前其他車種
這只是基本的喔
我想消費會有這麼大的反應
應該是發生了這麼多烏龍事件,對光陽整個處理的SOP上,產生相當大的疑慮
全世界每個車廠的召回動作,都做詳盡的解釋以及相當嚴謹的控管,以免造成更大的問題
而且有很多召回的動作,也是消費者反應經媒體披露,車廠才開始做的
奇蒙子不爽、抱怨,還只是最輕的反應
團訟都有人搞了,難不成這些消費者也是你口中的老鼠?
修車技術上你當然是比較行的
但也僅是修車上而已
麻煩你多接受一些客服訓練再上來發言
要不然只是徒讓消費者對你們的公司的傲慢更加反感而已
ah2218 2009-12-31 02:58 只看這個作者

回覆 52# mimichw 的文章

總覺得...你來是亂的
還是來冒名光陽的人

還有你違反了妳們自個公司的規定
這麼敢上來這裡跟車友們叫囂
這麼不知道事情的嚴重性

也許光陽的形象不是因為這次回收事件被打壞
而是你這囂張態度而打壞品牌形象,
有損失光陽公司的名譽,這位發言者
您就知道下一步該怎走了!

補充:或許你不是真正光陽的人
但是光陽公司是可以對你提告的
要知道才好~小笨蛋

[ 本文章最後由 ah2218 於 2009-12-31 02:59 編輯 ]
mimichw 2009-12-31 03:01 只看這個作者

回覆 53# agogonono2002 的文章

我也不是很想這樣發言 抱歉

前幾天看到這些文 從起初公司對待外面的態度到客人是否主動向公司索取保障與權利, 我越來越覺得不大對, 網路是公開的, 在未作出任何解決手段前,不應該如此的抱負與散步.

另外研發只是默默的生產公司所要求的車種

至於對外服務並不是我們需要去懂得
mimichw 2009-12-31 03:09 只看這個作者

回覆 54# ah2218 的文章

NIKITA300招回後.置物箱被調包了7283

so? 我會很囂張嗎? 我只是就是論事

我也沒說我是光陽人NIKITA300招回後.置物箱被調包了8477

你看你 就是愛猜忌 然後在抱怨NIKITA300招回後.置物箱被調包了8691

三陽大哥                                     阿阿  不對 我想妳應該不是三陽的人

[ 本文章最後由 mimichw 於 2009-12-31 03:20 編輯 ]
ah2218 2009-12-31 03:24 只看這個作者
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
實驗室...別鬧了 很簡單的一個問題!

排氣管為什麼會啵啵啵的放屁 難道測試的時候就這樣? 還是? 正常現象?

如果一月份出來的車子"或者"後期出來的車子都不會再啵啵啵了

那! 到底問題在哪裡還是沒解決!!
https://lh6.googleusercontent.com/-nl_tAZQPeqY/T5RLny-OHgI/AAAAAAAABhc/2jexmOVABQw/s400/DSCF0994.JPG
yau9823 2009-12-31 08:34 只看這個作者
離題太多~關文做處理!!