NIKITA300招回後.置物箱被調包了

来源: 其他 蜥蜴人 2009-12-26 23:39 只看這個作者 |閱讀模式
58 14809
NIKITA300招回後.置物箱被換掉了

大家請看附圖
換回來的內置物箱底部都是乾掉的泥水
但是車體的內部卻非常乾淨
因為我還沒下雨天騎過..或是壓到一大灘水~
我連擋土除都非常乾淨..避震器都非常乾淨...怎麼可能內置物箱底部都是泥水
我的置物箱也明顯刮痕...差很多
這簡直太誇張了...
但是技師跟我說要跟原廠講...看看怎麼處理

我看到線路被重新纏過...在圖的左邊....不好意思...圖太小了

我的怠速原本是2000左右
現在變成1800左右
因為機油換過
車震動變大

技師知道我有上網討論...他其實也跟大家所知道的一樣...原廠不太透露詳情
從今以後我想這家KEN店都知道我在小老婆俱樂部討論了

技師還問我...這照片是不是我本人.....哈....還說看不出來耶

相信你也會看到我今天發的文喔(謝謝你今天很耐心的對我的車車....讚...)

[ 本文章最後由 蜥蜴人 於 2009-12-26 23:49 編輯 ]

NIKITA300招回後.置物箱被調包了5172

NIKITA300招回後.置物箱被調包了5571

網友回覆58

跳到指定樓層
大象 2009-12-26 23:46 只看這個作者
底部真的很乾淨耶!!!
感覺根本像新車一樣!
是什麼原因招回的?
hiturtle 2009-12-26 23:48 只看這個作者
說真的你都拆下來了.那就擦乾淨就好
不然你希望原廠怎麼處理?
在送一台高雄廠..他們在幫你擦乾淨..
難道你認為打電話回去..光陽就會換台車給你嗎?

這位車友言重了^_^,小弟先幫你"降個亮度"~

[ 本文章最後由 aska6011 於 2009-12-31 15:11 編輯 ]
wond25017 2009-12-26 23:55 只看這個作者
大大太猛了 這是新車嗎 怎麼車廂變成那樣 裡面還可以乾乾淨淨的
qazyhnol 2009-12-26 23:57 只看這個作者
感覺吧NIKITA300招回後.置物箱被調包了2422
今天人家未經你同意就擅自亂動或是更換你的東西
kmorgan 2009-12-26 23:58 只看這個作者
這也許是剛好也有別台的Nikita300也召回
兩台或多台車子一起拆,椅墊跟馬桶都放在一起
當完成要將馬桶裝回去時,技師看反正都一樣,就隨便抓了裝回去

也許你裝到別人的馬桶了,而你的馬桶也不知裝到哪台Nikita車上了
也許也是版上的人也不一定喔!!NIKITA300招回後.置物箱被調包了8846
會不會跟別人召回的馬桶搞混了,光陽的施工品質不太好NIKITA300招回後.置物箱被調包了3076

妳是怎麼辦到的NIKITA300招回後.置物箱被調包了5035
蜥蜴人 2009-12-27 00:02 只看這個作者

回覆 7# purple0628 的文章

你好眼力
真的被包過的線....大約有5條
我不知道原廠會如何回應
等等看...
內部放安全帽的地方也很多刮痕
我不甘心
ye. 2009-12-27 00:09 只看這個作者
我的車子回廠之前
因為跑去朔溪,搞得很髒
外表我有稍微洗過
但是下面跟後擋泥都髒到一個神奇....

回來後.....都乾淨了,我深深懷疑引擎不是我原本那顆
呵呵~!.....

不過也因此肯定我車子被拆開過.....