NIKITA300招回後.置物箱被調包了

回覆 1# 蜥蜴人 的文章

這一家好像是在慈文路上的那一家......

原廠這樣感覺真的有點差.......不過就像其他人說的....

原廠因該不會換一台車給你吧.....
原文章由 ye. 於 2009-12-27 00:09 發表 NIKITA300招回後.置物箱被調包了4122
我的車子回廠之前
因為跑去朔溪,搞得很髒
外表我有稍微洗過
但是下面跟後擋泥都髒到一個神奇....

回來後.....都乾淨了,我深深懷疑引擎不是我原本那顆
呵呵~!.....

不過也因此肯定我車子被拆開過.....

回覆 1# 蜥蜴人 的文章

大哥...妳的身材每次都很吸引我的注意
技師:哈哈~~看不出來耶
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭
dj4jp6 2009-12-27 00:42 只看這個作者
原文章由 hiturtle 於 2009-12-26 23:48 發表 NIKITA300招回後.置物箱被調包了7252
說真的你都拆下來了.那就擦乾淨就好
不然你希望原廠怎麼處理?
在送一台高雄廠..他們在幫你擦乾淨..
難道你認為打電話回去..光陽就會換台車給你嗎?

今天不是發生在你身上,所以你很輕鬆的這樣說,

未經過同意修改你的東西,你喜歡嗎?

我想那都是一種"奇魔子"
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
tw00156255 + 1 我也想這樣跟他講,被你搶先了 ...
極限RPM + 1 將心比心

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

Prussi。
ye. 2009-12-27 00:48 只看這個作者
原文章由 agogonono2002 於 2009-12-27 00:37 發表 NIKITA300招回後.置物箱被調包了7661

保固前我的馬桶是比他髒很多倍
保固後我的馬桶跟他差不多髒(不知道誰幫我洗了)

還有就是....我的馬桶裡面有一些特徵(我有放東西,加上椅墊的特徵)
所以我的屁股還是我的NIKITA300招回後.置物箱被調包了4376

[ 本文章最後由 ye. 於 2009-12-28 01:23 編輯 ]

回覆 14# dj4jp6 的文章

很感謝你的同理心
謝謝你
雖然事情不大..但是心情還是不太好
ninqhs 2009-12-27 00:55 只看這個作者
...這真的很誇張,,但是見怪不怪,,送廠條修拆卸,小弟很有經驗,
修之前,技師都說沒問題,但是,,不是羅斯華牙,卡筍外露,電線卡榫沒接,螺絲上一半,外殼刮傷...............
最誇張的是小棣新車交車後,兩天後,,供電斷斷續續,,,原因是電樁根本沒鎖囉司,
所以每一次飛標準化流程的拆裝,都有很多意外的狀況會發生,
所以蜥蜴大,,請務必提出這抗議,要求換回原來的行李箱,
ninqhs 2009-12-27 00:59 只看這個作者
小弟本也有點想將目前的Dink180,賣掉,,換成這台Nikita300,看到買來又要忙於調修,在一陣子吧,,,
怠速降到1800轉 好像是更換機油後
車入手時2000轉 過300保養換油就1800轉 招回後一樣還是1800轉

但我還是比較在意啵啵啵的排氣聲音...唉 遲遲未改善 190.gif
這恰好和之前的神祕半月銷事件以及車輛迷航事件相互輝映,原廠人員的工作態度真的令人不敢恭維......

[ 本文章最後由 板橋RV小許 於 2009-12-27 01:47 編輯 ]
~ Just The Live Note !! ~