FIGHTER改缸後的齒輪~傳動~化油器討論~

小羊 2010-1-15 00:39 只看這個作者
原文章由 糖三葬 於 2010-1-14 23:43 發表 FIGHTER改缸後的齒輪~傳動~化油器討論~5734
也許他們是要快打烊了
用微笑吸引你想賣掉最後的豬肉
你卻沒停車
於是火大瞪了一下吧

之後收工所以沒人看見

FIGHTER改缸後的齒輪~傳動~化油器討論~8561你確定上面賣的是豬肉嗎......
小羊大
小弟車大眼悍將
61缸~曲軸原廠~H7A缸頭~CVK30 低速35高速118油嘴
這兩天我也去買了k&s 雙曲道
因為手邊只有一組10G的珠子
墊片墊一片
裝上去後轉速拉很高
但是卻沒有衝出去的感覺
是一定要三輕三重的配嗎?
他包裝上是寫9G*3  11G*3
有建議的克數嗎
騎起來比我之前原廠盤配9G還要耗油

無意義回文刪除  BY EVOVIII

[ 本文章最後由 EVOVIII 於 2010-1-15 14:51 編輯 ]
看各位 大大車真會跑 不知道 是不是我太胖 常常跑輸人 (110公斤)
我也是 FIGHTER  63.5 CVK30(油嘴128 霧化 好像比原來多2~3被孔數 副油嘴38) 進排氣 加工 (沒加大) 原廠 區軸 高凸 空濾挖2個大的進氣口 友用特殊 進氣肥腸
不知道 啥材質 只知道 很像厚紙版 可是又不怕水
傳動 RRGS 10*6 1500大彈簧 碗公 鑄鐵(三本) + N.E.S離合器

我人新莊沒神地方能拉 河堤偶爾拉一下 最高115 雙在有到110 不定
種絕的加速度 沒有暴衝敢 車行 常常藉老闆跟車友來比是
起步雖然 很小小的慢 但是 瞬間爆發力 超猛

他們都說有改M92 高凸(高凸老闆說可以不用改 效益不大)
想請問板大 真的是這原因媽
車都同出至於同依個師傅

回覆 34# winnie062877 的文章

學長在說我嗎?FIGHTER改缸後的齒輪~傳動~化油器討論~9587

回覆 73# YF~大K 的文章

高凸的效益不大?

謎之音:或許你跑錯地方改車了
年紀大了還是騎慢點吧.....

超5真是一台好車!  引擎安靜~ 性能與舒適兼顧!!

回覆 75# 毛小糟 的文章

我也這樣認為..

我當初也沒裝高凸還很懷疑高凸沒作用

但是心血來潮裝完時..在騎

摁.. 過到7000轉時整台車衝出去那整爽度FIGHTER改缸後的齒輪~傳動~化油器討論~8529
恩 等我操壞 我的高凸八XD
原廠 應該挺耐用的
不過老闆的車 沒高凸 (法拉利FIGHTER)

我也問過 很多朋友 也都跟我說的車種 不必要 只要進排氣 燃燒室做好就夠

指都建議 M92 先動!! 高凸等壞了再說 XD

回覆 37# 小羊 的文章

太可怕了=  = "

好險沒有跑山的習慣..

我遇到應該就摔車了 107.gif 107.gif
小羊 2010-1-31 23:50 只看這個作者
高凸真的有效果啦~

中尾速順暢很多~或許也是因為小弟的車拖太多齒了~

所以感覺中尾速都很好拉~不趴車隨便拉都至少有130以上~

另外可以請各位大大討論一下油耗嗎?
小羊 2010-1-31 23:55 只看這個作者

回覆 78# cs6137x 的文章

出來跑的~總有一天要遇到的....FIGHTER改缸後的齒輪~傳動~化油器討論~3001