FIGHTER改缸後的齒輪~傳動~化油器討論~

zonda 2009-12-28 23:10 只看這個作者

回覆 48# 小羊 的文章

最近我搞王化也搞得心情很差,
不過跟CVK比起來,
CVK放油門過彎時掉轉很快,我要含著油門維持轉速,
而王化就不一樣,速度沒掉那麼快,
過彎時,我還可以考慮要再點一下煞車,還是補油門。
[url=][/url]
小羊 2009-12-28 23:22 只看這個作者

回覆 51# zonda 的文章

王化真的不好搞~

小弟就是被王化搞的火氣很大的受害者~

最後才會投向CVK的懷抱~

希望大大你可以調出王化心得~

順便教教小弟吧~小弟目前還是不知道王化該怎麼調~
小羊 2009-12-30 01:31 只看這個作者
今晚又在我自家樓下的地下室調化油器調到現在才回到家上網~

本來只是想說調個油嘴~把空濾原本的進氣孔封起來~再把外蓋底下的洞重新開洞而已~

沒想到就當我一切都準備好了~發動車子~嗯??FIGHTER改缸後的齒輪~傳動~化油器討論~9053 發不起來~就這樣子~

電瓶被我折騰到沒電了~愕....190.gif 明天我要怎麼去上班呀?

馬上打電話給我朋友的工作室~我等下踹車過去你那呀~等我呀~這時候已經11:15囉~

過去我朋友那邊換了顆有電的電瓶~一直發~再換火星塞~再發........終於給我發起來了~

實在是有夠累的~也很麻煩我的朋友~一個是來騎我的車~我踹車過去~一個是我那個開工作室的朋友~

感謝我的身邊總是有著這樣的好朋友們~感謝你們呀~FIGHTER改缸後的齒輪~傳動~化油器討論~9457

不過這樣的空濾配法~聲音聽起來也很兇~加速度也不錯唷~剩下的就是看有沒有爆震再來研究囉~

夜深了~該睡囉~各位看倌們~晚安~FIGHTER改缸後的齒輪~傳動~化油器討論~1265

[ 本文章最後由 小羊 於 2009-12-30 01:33 編輯 ]
zonda 2009-12-31 00:10 只看這個作者

回覆 53# 小羊 的文章

我調王化都是車熱了才調,就是避免發不動,
沒想到cvk也會遇到這麼情形啊?
你有試過用手去擋進氣口嗎?

回覆 37# 小羊 的文章

大概跟我學長遇到同樣的東西了吧

我學長跟我說

金童玉女很兇的....

回覆 37# 小羊 的文章

如果是我看到那畫面
追到第一台車的時候應該會先叫他停下來 跟我回去看看吧
人多才能壯膽 叫那豬肉車在出來一次

回覆 54# zonda 的文章

我想應該是火星塞被我搞到濕了~鹹濕火星塞FIGHTER改缸後的齒輪~傳動~化油器討論~9434

CVK遇到這種狀況並不多~

通常我都是連接岐管的橡膠破掉才會發不起來~

但這次是真的發不起來~進氣孔當然也有試過用手塞住呀~

不過嚴格來說~王化發不起來的時候~照我的經驗來說~

會比CVK來得難處理多了~

以前就因此搞壞了一個馬達跟啟動盤~

所以我會覺得會調王化的人真的是有具備某種程度的技術~

小弟只是玩票性質而已~

其實常常搞的自己很累~又常常告訴自己這次用好就不要再拆了~

但不知道是手癢還是人犯賤~我沒事倒是常常拆拆傳動起來看一下~

油嘴或空濾想到就再重新配過~看哪樣比較適合~

以前更瘋狂的時候~會自己準備不同齒比的齒輪一直拆一直試~

有時候一個禮拜可能換了4組齒輪來試~而且悍將車系的齒輪又不像勁戰那麼好拆~

有時候想想還真的滿累的說~也曾經配油嘴配到快中毒的感覺~

因為我都在地下室弄車~一個晚上配了快10種油嘴配法與空濾開大小洞試車~

我也不知道該怎麼辦~但就是會想拆耶~不知道有沒有大大跟我一樣?

有拆車癖FIGHTER改缸後的齒輪~傳動~化油器討論~8651
金童玉女?那也是FIGHTER改缸後的齒輪~傳動~化油器討論~951 的一種嗎?那遇見會不會帶來壞運呀?

希望是不會啦~因為我真的看得有點給它太清楚了.....FIGHTER改缸後的齒輪~傳動~化油器討論~9677

[ 本文章最後由 小羊 於 2010-1-1 05:10 編輯 ]

回覆 56# chiugida 的文章

FIGHTER改缸後的齒輪~傳動~化油器討論~2992 這位大大你的方法真的是太好了~

實在是讓人不得不佩服你的聰明才智耶~

所以你有機會的話可以去夜跑106嗎?順便再幫我看看我有沒有眼花了~

加油囉~希望你遇得見唷......FIGHTER改缸後的齒輪~傳動~化油器討論~2494 先幫你敲一下木魚祈福吧~
zonda 2010-1-1 19:59 只看這個作者

回覆 57# 小羊 的文章

我也有一樣的症頭,之前改完三相沒發現保險絲座太爛,
搞掛了兩顆電瓶,後來裝了電壓表才解決,
現在故障排除的程序熟的很,
用了王化,熄火也掛了兩個電瓶,推過兩次車,
一次1.5㎞,一次20㎞,當作是做運動,
現在拆化油器、換油嘴、調油針速度練得很快,
目前只要車子的狀況不對,就是拆車廂來拆化油器,
從車廂的蓋子去調反而沒有效率,
缺點就是我的殼能用的卡榫已經所剩無幾,
等以後完全沒問題再來考慮裝新的副廠殼。