FIGHTER改缸後的齒輪~傳動~化油器討論~

原文章由 小羊 於 2009-12-19 00:29 發表 FIGHTER改缸後的齒輪~傳動~化油器討論~9114
感謝毛大的善用搜尋~

但我已經有~搜尋~先看過了~

內容很精采~但幾乎是原廠缸拖齒居多~

所以我的標題才會打

~ FIGHTER加大排氣量後的齒比配置討論~

因為我找不到我想要的資訊~如有佔網路資源請隨時刪除~

小弟絕無異議~

我沒有別的意思  不要誤會啦190.gif

適巧因為我最近也都在研究一些討論區裡的有關齒輪的文章

找到滿多的  別誤會嘿FIGHTER改缸後的齒輪~傳動~化油器討論~100
年紀大了還是騎慢點吧.....

超5真是一台好車!  引擎安靜~ 性能與舒適兼顧!!
小弟也很想知道 改裝過後的齒輪該換哪種好一一"

目前是 63 250 .. 原廠齒比感覺不是很棒

回覆 12# 我叫高小盛 的文章

63 250~~跟我學弟差不多,
個人推薦M92整套就好,H7A太過拖重了~
小羊那樣比較適合H7A...
自己搞過的經驗囉!FIGHTER改缸後的齒輪~傳動~化油器討論~3197

回覆 13# winnie062877 的文章

感謝大大
另外想問

原廠齒跟 m92跑起來感覺 加速如何呢@@?

回覆 14# 我叫高小盛 的文章

我個人前天才跟剛改好63.5缸 FIGHTER 測試100公尺加速

FIGHTER 63缸 配M92齒輪 V.S FIGHTER 原場150 原廠齒比

起步~加速 FIGHTER 150(有改傳動)就輸FIGHTER 63缸 約2個轎車車身了

傳動都改一樣產品,僅珠重不同而已

用63缸配M92 齒輪跟原廠缸改傳動的感覺差不多

不會很狂爆加速
原文章由 she19891214 於 2009-12-20 17:27 發表 FIGHTER改缸後的齒輪~傳動~化油器討論~9699
我個人前天才跟剛改好63.5缸 FIGHTER 測試100公尺加速

FIGHTER 63缸 配M92齒輪 V.S FIGHTER 原場150 原廠齒比

起步~加速 FIGHTER 150(有改傳動)就輸FIGHTER 63缸 約2個轎車車身了

傳動都改一樣產品,僅珠重不同而已

用63缸配M92 齒輪跟原廠缸改傳動的感覺差不多

不會很狂爆加速

想問一下為啥麼不是跟同樣63.5缸然後原廠齒比的比?這樣更容易測出齒比的滿意度吧

回覆 15# she19891214 的文章

但他還有250條可以彌補很多改M92後的順~
63改M92騎起來感覺跟原廠改傳動差不多,但他只是感覺...
其實真的比起來還是有差,且差不小!
63用原廠齒輪比較爆沒錯,但尾速沒M92來的漂亮,
且轉速差頗多的~63用M92就是只有順,但又不會不爆!
14樓大還有用250條,應該比我朋友的63好很多吧!
t811229 2009-12-20 21:21 只看這個作者
齒比大約
8.0~7.3
比較適合你
轉速不要拉太高
但也不要太低
回覆 16# changxiniy 的文章

63缸用原廠齒比一個不小心就孤輪了

很危險,而且齒比太輕容易轉速過高而導致引擎溫度飆高而爆震

也不利於測試

回覆 17# winnie062877 的文章

原廠的9.67齒比換成M92的8.19 極速大概只快了12%左右

[ 本文章最後由 she19891214 於 2009-12-20 21:28 編輯 ]
ft5hb297 2009-12-20 23:56 只看這個作者
那為什麼我的63配M92..轉速卡卡的..

要上不上

上到七千五以後  又會縮了回來...

我在想是不是路不夠長..