来源: 分享 sky19891028 2009-12-16 20:17 只看這個作者 |閱讀模式
141 29075
本文最後由 sky19891028 於 2017-7-11 18:09 編輯

參與人數 45經驗值 +313 收起 理由
a63_9817 + 5 照片有點曝光...好閃! XD
Roeye + 5 閃到快瞎掉了..
xuexue0423 + 5 等我一下~~我快到了!!!我跟妳一起去飆車~~ ...
小龜 + 5 好樣的!!
hero_Enzuo + 5 有圖有真相 住你幸福阿~~ 要珍惜 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +313

網友回覆141

跳到指定樓層
好閃~~~~眼睛要瞎了~~
祝你幸福囉~

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...
Reno 2009-12-16 20:28 只看這個作者
圖勒圖勒 ... 114944
雖然沒圖就被字閃的很瞎了  ... 在放張圖來給我瞎一下吧!
瘋凱 2009-12-16 20:29 只看這個作者

回覆 1# sky19891028 的文章

你的文章好XXXX 眼睛快花了辣~084.gif
瘋人
交個新妞好過年
她把她的第一次給我了 <<看到這句我傻了 第一天就這樣了喔!!

接下看 原來是第一次戀愛 112666

要好好珍惜喔 錯過了就未必有第二個了喔~加油117784

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』
gun937051 2009-12-16 20:33 只看這個作者
好閃~好閃喔~!要珍惜喔~!119073
那我啥時會有勒~?116100
背包 2009-12-16 20:34 只看這個作者
老話一句~~ 圖片呢圖片呢圖片呢  沒圖沒真相099.gif
shadow28 2009-12-16 20:37 只看這個作者
好傻,好天真115822

聖誕節前有人相陪要好好珍惜喔

---------------------------------------------------

I love you.

Not only what you are but for what I am when I am with you.

我愛你,不只是因為你是誰,

而是因為我跟你在一起時有的幸福。

-------------------------------------------------

女孩子喜歡聽這這種話XD
「改車改車

不如改腦袋」
塵雲 2009-12-16 20:38 只看這個作者
瞎了瞎了112211

不過還是想看圖

就算是瞎了還是要看到圖~~~~~116339