在女廁門前的 豁然''開朗''

来源: lina801211 2009-12-8 23:12 只看這個作者 |閱讀模式
6 3497
小弟上學時習慣在午休前上個廁所, 讓膀胱洩壓一下....

然而今天上廁所前突然聽到我們班的小女生在那聊天, 心想在門口嚇嚇他們...

但是還沒先嚇就發現女廁的標志被 ''加工'' 囉....

應該加工有好段時間了, 怪小弟眼大沒看到.....

加工圖如下.......大家笑笑就好唷....

[ 本文章最後由 lina801211 於 2009-12-8 23:33 編輯 ]

在女廁門前的 豁然''開朗''5318
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
天狼星 + 5 有笑點給你++
jared0708 + 5 真爛~但是還是給你加個分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆6

跳到指定樓層
阿拓 2009-12-8 23:31 只看這個作者

回覆 1# lina801211 的文章

好個恐龍妹 ~ 在女廁門前的 豁然''開朗''6732
哈哈哈

這個有笑點

要是晚上上廁所很容易被嚇到
「改車改車

不如改腦袋」
哈哈哈
好震啊

回覆 2# 阿拓 的文章

好個恐龍妹...

我怎麼沒想到呢.....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
天狼星 + 5 胖也是另一種美阿...呵呵 (星爺) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

天狼星 2009-12-11 00:25 只看這個作者
女人有這麼恐怖嗎 你想太多摟 小弟
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
lina801211 + 5 天狼星最恐怖

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

彎  道  の  舞  者    我  的  豺  狼  號                                       
       出  彎  似  忍  者    摔  車  似  殘  者                                   
             裝  備  是  王  道    安  全  最  重  要