JET POWER 油耗

ms77709 2009-12-14 19:08 只看這個作者
原文章由 xlya7889 於 2009-12-14 11:51 發表 JET POWER 油耗7851
此車真的很耗油!!

比我06FIGHTER還耗油!

一樣來回日月潭行走136縣道!!

FIGHTER到家還可以上班來回好幾趟!

JP對我來說!!

不是右手乖不乖問題!

小弟的JP目前最高111km~有小風

這台車是很好操控!

但最大缺點是!

愛就愛她外型殺拉JET POWER 油耗2813

其他就給別的大大來講評吧

JP騎起來就像改過傳動的車子,是這樣的感覺嗎
我弟的RX110EFI,騎起來也像改過傳動的,轉速容易噴高
randy17 2009-12-14 19:16 只看這個作者
原來真的不是我自己的問題,小弟(90KG)平均只有30上下

之前的G3不顧忌的騎油耗都還可以有35~40,那時體重跟現在差不多.....JET POWER 油耗5598

撇除油耗不說,操控真的不錯,過灣不用太擔心會擦到,奔騰原廠幾乎都會擦到中柱,還有能見度不高,不喜歡太大眾車JET POWER 油耗3436
t811229 2009-12-14 20:38 只看這個作者

回覆 39# boredwalker 的文章

是這樣的嗎= =?
我車改成這樣 我還不懂嘛?
上班一陣子 我發現我越來越龜了
比何況JET 油耗漂亮 也會跑的噴射車
大有車在 這油耗算誇張了= =
simonkuo 2009-12-14 21:11 只看這個作者
其實習慣就好了~~雖然油耗不太漂亮 但是算能接受啦

主要是 jet power 運動跟加速性能太好~~每天我騎都滿爽快的

不過我的 jet power 以經換過好幾樣裝備~~~越來越覺的這台真的 ~~~~贊~~~
騎的爽就好~就愛它的殺!!!!!!
能見度不高真好XD
都去買NEW FIGHTER吧XDXDXD(啥思想阿...)
xlya7889 2009-12-14 22:02 只看這個作者

回覆 41# ms77709 的文章

爆好噴!JET POWER 油耗4772

TOYOYA YARIS
大老婆服役中~
gortbook 2009-12-14 22:24 只看這個作者
不跟其他車比我還真不知道JP這麼耗油
還好的是
至少比我每天公車通勤的花費還省
ms77709 2009-12-14 22:49 只看這個作者
原文章由 xlya7889 於 2009-12-14 22:02 發表 JET POWER 油耗5315
爆好噴!JET POWER 油耗4903

一半就可噴到7千,那一敗不就噴到紅線了,哈哈,傳動我看都不用改了,原廠幫你改好了
真的是比我大目仔耗油多了,不過相對性

操控性以及快感真的好很多,油耗對我來說還好

不過前叉.....異音都還沒解決
xlya7889 2009-12-15 00:07 只看這個作者

回覆 48# ms77709 的文章

不會紅線拉~~又不是酷似小黃蜂....JET POWER 油耗315

只是會7000rpm以上衝刺....

話說引擎好吵....JET POWER 油耗1321
TOYOYA YARIS
大老婆服役中~