JET POWER 油耗

来源: 心得 s33127s 2009-12-8 19:48 只看這個作者 |閱讀模式
95 43524
我是第一批的JET POWER 機油都吃亞拉5W-40

目前大概40初/1公里  詢問其他JET車主油耗呢

里程數快4000

[ 本文章最後由 s33127s 於 2009-12-8 22:51 編輯 ]

網友回覆95

跳到指定樓層
RubyRed 2009-12-8 20:14 只看這個作者
可以補充一下里程數嗎?JET POWER 油耗1383
我沒刻意訓車
就是油門順順的上去,只是有時候會不小心順到底JET POWER 油耗4962
第一桶油一公升35公里多
第二桶油一公升30公里(不乖190.gif )
之後300公里去車行換了不知名品牌的油後一公升38公里多
目前里程500多公里而已
我都是接近30而已
最好的只有29km/l
一公升最好29.4KM/L...

最慘24KM/L

目前里程數2200
腦袋不改~整天在山路玩命
意義何在??
技術好請去賽道跑
RubyRed 2009-12-8 21:53 只看這個作者
真想在妳臉上 寫個字099.gif
可以請問一下您騎車的方式嘛?
油耗實在太....JET POWER 油耗4986
原文章由 lovegogogo 於 2009-12-8 21:39 發表 JET POWER 油耗8864
一公升最好29.4KM/L...

最慘24KM/L

目前里程數2200
F800311 2009-12-8 22:52 只看這個作者
小弟目前是第六桶油  還沒用完  (300公里時換機油(sym金帝9000).齒輪油)
油耗紀錄:
總里程(KM)   油耗(km/l)
     168.2         32.723
       327          32.648
      494.2        34.616
      655.6        34.122
      816.3        35.318
大致上來說有慢慢變好的趨向
最後那次變低是因為跟眾多學長...比速的結果

油耗感覺雖然不是很好 但也還可以
小弟平常騎車油門不是說很安分 沒有刻意去控制轉速什麼的
每天騎程30公里上下學  體重52kg (幾乎都單乘 很少載人)
油加中油的95無鉛
新車也沒有什麼所謂的訓車
第二天就小拉到88
市區 郊區 高低速都有
算是蠻全面性的綜合油耗

提供給大家做參考

[ 本文章最後由 F800311 於 2009-12-10 18:36 編輯 ]
我發現我都偏向25km/l
好慘
我都只有在60內騎阿

只有今天在橋上拉到了110
里程358
heat21 2009-12-8 23:12 只看這個作者

體重68,每日通勤來回10km..要爬兩座橋!
假日雙載125kg約50km來回。

以上是固定台北國騎乘模式...............................

油品使用 agip city 10w40
              中油95無鉛,近日已改用98無鉛
遵守交通規則,請從你我做起!
JET-POWER轉速反應很快嗎,容易衝高轉?
容易衝高轉油耗就不好看了