JET POWER 油耗

Mnfa 2009-12-9 14:05 只看這個作者
右手乖一點
油耗就不錯

衝一點就...
沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。
洵劫 2009-12-9 15:50 只看這個作者
JET的油耗比DINK 174.5還可怕= ="

不過這種車~要會跑..原廠就只能這樣搞了!!
125的油耗跟大型速克達差不多了
真的有一點傻眼
我騎g-max200 改70缸+cvk30
油耗方面都落在25 之前原廠也都幾乎再28~30遊走
小弟的比較虎爛一點
但是是真的
因為我昨天才跑了
從虎尾衝綠色隧道至斗南再從斗南衝到斗六雲科附近
再衝回虎尾
3X公里
1點多公升
里程數20xx
換了一支不知名賽車油
叫甚麼"Vistra 4T"

還有,小弟體重9x
捷豹的重量118KG竟然比勁戰113KG還重,傳動又是高轉速,怪不得油噴很大
AERO的重量也是118.. 但是一公升可以跑56公里= =
Teuton 2009-12-9 20:50 只看這個作者
目前里程4千多KM
大概1公升跑35KM左右吧...感覺好遜
原文章由 uyfguyfge 於 2009-12-9 09:22 發表 JET POWER 油耗1804
小弟沒詳細計算油耗... 地點算市區 目前里程數5112

都加中油直營站98無鉛汽油 每次都加190~200元 大約6.1X公升  

jet油箱不是也才6公升嗎JET POWER 油耗1854
ryurex 2009-12-9 23:47 只看這個作者
原文章由 lovegogogo 於 2009-12-8 21:39 發表 JET POWER 油耗4829
一公升最好29.4KM/L...

最慘24KM/L

目前里程數2200

比我FIGHTER 改62+CVK30 的油耗還差,果然是很慘093.gif
[quote]原文章由 F800311 於 2009-12-9 11:32 PM 發表 JET POWER 油耗9987

JP油箱只有6公升我知道.. 這我也感到很納悶阿JET POWER 油耗4898

加了好幾次190~200元的98無鉛 發票上都寫6.1X公升

甚至還有一次為6.20公升....JET POWER 油耗3802 怎麼跳動那麼大阿? 加油站的表不准?