小老婆台北市研究所 規定請入內~開放時間再修改

来源: chris1858 2009-11-30 20:38 只看這個作者 |閱讀模式
89 11122
昨日Singer有來我家看過了,也討論了一些事情,如果小弟這個地方真的成為了大家的一個聚會場所,有可能會開一些工具使用的課程給大家,亦或是比較困難的維修改裝相關的研討會,小弟我這邊12/7確定先行開放,不過有幾點規定請大家配合一下

1.無論任何施工採PM登記的模式,務必在前一天晚上1200前,怕我自己沒看到PM,沒PM的車友不是不可以來,只是如果使用工具時有衝突到,以有PM的優先,怕一時湧入太多人,工具不夠使用,讓車友白跑一趟)
2.維修後的垃圾請自行帶走,小弟暫時不收取任何費用,但請別留垃圾給我
3.限.小老婆車友
4.開放時間原則上是週一到週四的晚上06:00~10:00<<<假日小弟大都會出去玩,所以就抱歉了
5.小弟有收到PM的話才會開門,如果沒人PM的話我可能會趴趴造,但是我只要收到PM不管幾封,都一定會開門給車友們施做
7.嚴禁任何商業行為
8.如有工具被偷走或是偷拿車友的零件情形發生,小弟會停止這項服務

基本規定就差不多這樣,後續看情況會再做一些修改
如果來換機油的車友越來越多的話,小弟會再聯絡廢油處理公司,請他過來放捅子

歡迎大家來LDS

[ 本文章最後由 chris1858 於 2010-6-6 00:59 編輯 ]
參與人數 29經驗值 +190 紅利點數 +50 收起 理由
GAO996 + 5 好人卡!(遞)
mydark + 5 光明社會
96會長 + 5 感謝分享
bird6984 + 5 好人!(大拇指)
a522523 + 5 非常欣賞 !

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +190 紅利點數 +50

http://www.wretch.cc/blog/chris1858
玩車不玩命 騎帥不騎快 我是RV小天使"諺"

網友回覆89

跳到指定樓層
hgb2937 2009-11-30 20:43 只看這個作者
現在這樣的社會裡
有這麼願意付出的人 真的少了
祝你成功

工具有借有還 再借不難
使用完工具需歸位
您  真是佛心小老婆台北市研究所 規定請入內~開放時間再修改1627 小老婆台北市研究所 規定請入內~開放時間再修改2588 小老婆台北市研究所 規定請入內~開放時間再修改1978

小弟先回應與感謝

如果這件事成真

府上將會很熱鬧

不知府上在台北市的哪條路
r2d2147 2009-11-30 20:48 只看這個作者

回覆 1# chris1858 的文章

工具有要賣嗎.............
我認真的...............
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
dark10375 2009-11-30 20:48 只看這個作者
+1贊成喔

希望也來搞個 北 中 南  小老婆聚會場所小老婆台北市研究所 規定請入內~開放時間再修改5450
咖啡華 2009-11-30 20:51 只看這個作者
我個人認為.如果你真要開放你家的工具.以及空間讓車友修車
我是建議"酌收"清潔費30--50元不然你家電費+水費+清潔用品(黑手變白手)+工具費都要錢
如果是去幫你技術指導那就免費.
還有你的朋友應該也是免費吧

[ 本文章最後由 咖啡華 於 2009-11-30 20:53 編輯 ]
要開班授課嗎? 小老婆台北市研究所 規定請入內~開放時間再修改2292  (洗車機、空壓機,總要電力和水,小收取費用應該不成問題)

台北市很大說  位於哪一個區呀 ??

府上會天天很熱鬧小老婆台北市研究所 規定請入內~開放時間再修改4739

樓主是住信安街嗎???

之前有個位人兄在網拍PO有幫改燈和小改裝的  現找不到了??

[ 本文章最後由 葡萄不一樣 於 2009-11-30 21:19 編輯 ]
慢車辰 2009-11-30 21:08 只看這個作者
收個清潔費...
不然基本的成本會不符...
例如水.電...之類
還有謝絕推銷
不然到時黑掉就完了小老婆台北市研究所 規定請入內~開放時間再修改2896
love6884 2009-11-30 21:15 只看這個作者

回覆 1# chris1858 的文章

有這種想法是好的.
但是建議你...還是讓你自己的好朋友去修就好了
如果是讓不認識的車友.   到最後是花你自己的錢.搞不好還會被人擺臉色.

轉倒三部曲-----神人請勿模仿
我是絕得....找幾個知心朋友幫忙就好了....

雖然說這個想法很好,可是人潮來來往往

工具難免會東少西少,而且不是所有版友都會很熱心會技術指導

找一些認識的就好摟!!!