改裝雷霆前叉&後避震?

来源: 其他 羅老大 2009-10-21 22:12 只看這個作者 |閱讀模式
11 9469
關小弟的雷霆
最近有想改一些東西的念頭
所以想到了避震
但關於雷霆的前叉大家都知道會上下晃
所以上禮拜去換了彈簧跟重灌油
感覺不錯     只是稍微有點硬....遇到不平不會上下晃    但會噸一下
我整體就以"舒適"為主~~
看了一下前叉考慮了rpm的前叉應該不錯
後避震預算大概在10k左右
但我只會換一個
那不知道各位車友可否知道換前叉還是後避震cp值較大?
會考慮rpm是因為朋友有一台fighter
rpm前叉.雙載我過平交道沒煞車直接過去我感覺非常舒適
跟本像在走平路一樣.也非常訝異

[ 本文章最後由 羅老大 於 2009-10-22 19:37 編輯 ]

網友回覆11

跳到指定樓層
Rever 2009-10-21 22:22 只看這個作者
既然前叉都重灌油了就先用吧
錢可以拿來先買避震
油灌少一點就比較軟摟!!
後避震
10K找二手的因該很好找了吧!!!
後避震+1!!
10000選擇應該不少了
後避震再+1
10K應該有不少選擇
再來就是在版大有沒有需要氮瓶了...
fm21111 2009-10-22 00:17 只看這個作者

回覆 1# 羅老大 的文章

後避震+1

小弟我舊勁戰換過RPM前叉...剛裝上去~整個爽度高達90%
但是....好景不常...因小弟體重orz...爽了三四個月又拆開重新整理= =
畢竟台灣的街道道路品質有待改善...就算用歐您老師...老師也會搖頭...

所以在某日練車在山上摔斷前叉後...我就改買副場前叉~自己依照習慣去改裝(油量,油的濃稠度,彈簧,阻尼...等等板上有許多大大分享可以搜尋一下)效果反而比精品好又耐久

前提是小弟改裝實用大於視覺
畢竟精品比較好看嘛~~~~~~~改裝雷霆前叉&後避震?4646..

[ 本文章最後由 fm21111 於 2009-10-22 00:19 編輯 ]
勁戰125當1250在騎
Racing150拿去追1098s
石子 2009-10-22 01:41 只看這個作者
後後避震可以買新推出的K1-S
無掛瓶的二年保固二支約10K
可以考慮看看啊
站上有文章可以找
K1-S +1 改裝雷霆前叉&後避震?586
用過你就能體驗, 何謂追求完美的過彎表現了.
qoo885522 2009-10-22 15:16 只看這個作者

回覆 8# 海中版歌 的文章

不過避震歸避震,過彎還是得看技術摟

現在給你一台motor GP的賽車  你敢跑在賽道上過彎嗎改裝雷霆前叉&後避震?8307
預算一萬元~~
我也推K1-S!!
據說很銷魂改裝雷霆前叉&後避震?3963
我也訂了一組改裝雷霆前叉&後避震?3691
月底就要來去裝瞜!!!
上車後再來分享一下心得!!!