G-MAX200的轉速及引擎震動問題

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-7 17:58 編輯
原文由 g_max0714 於 2007-11-20 18:12 發表
其他原廠下配15克~這我沒試過耶~我都是換離合器組時一起配的喔~G-MAX200的轉速及引擎震動問題2416

原廠沒改用15G會比原廠重拖喔,原廠的珠珠是14~14.5G,如果都不改的話小弟建議用13G*6或14*3+13*3會
比較好,如果大大用了阿達大哥的離合器,能換個1000~1200轉的大彈簧會更好喔,又如果換改裝盤的話建議
15G*6或14G*3+15*3起步、尾速都很不錯。
之前阿達大哥說小弟的1200轉大彈簧太硬,現在因為金屬熱衰竭軟了,起步、尾速剛剛好呢..^^..一整個順
[ 本文最後由 viper0430 於 2007-11-20 21:04 編輯 ]

回覆 #13 viper0430 的文章

感謝各位的指導G-MAX200的轉速及引擎震動問題8234 請問你們用的珠子是哪個牌子的呢?G-MAX珠子的規格是?我找不太到G-MAX200的轉速及引擎震動問題7522

回覆 #14 muta-g-max 的文章

用KOSO的牌子~G MAX 200跟RV~DINK150珠子是通用的~G-MAX200的轉速及引擎震動問題4024
rexyc 2007-11-20 23:56 只看這個作者
今天等不及
就去給阿達兄換了離合器和碗公
珠子也順便換了KOSO 15G的
整個結果就是讚!
動力飽滿許多
真是脫胎換骨G-MAX200的轉速及引擎震動問題5255
但是阿達兄發現小弟的愛車在風扇那邊有漏油現象
回去給車行看說要送回原廠,因為引擎部分是永久保固所以總公司要求送回
大概估計要兩天的時間吧
看來PGO的品管要再加強了
才牽一個多禮拜說
等車車回來再跟各位報告是什麼情況G-MAX200的轉速及引擎震動問題6480

回覆 #15 g_max0714 的文章

車子已經裝上KOSO14*3-15*3的珠子了~離合器用newfren~起中尾速有比較順哦^^

回覆 #17 muta-g-max 的文章

你買這一組將近六千吧~有夠貴的~聽說只是比原廠好點而已G-MAX200的轉速及引擎震動問題7167
給你看一篇文~在熊板找到的~G-MAX200的轉速及引擎震動問題1994
http://www.bearclub.idv.tw/forum ... d=6&whichpage=1
這麼耗油?1公升只有25公里?
我滴1公升跑約30公里,平均時速60公里/時(目前公里數800)..........為了測油耗,用盡最後一滴油而顧路!!!
LSI狼 2007-12-2 02:05 只看這個作者
之前一時不察,珠子換到17克的,起中完全不行,只適合高速巡航(時速80引擎轉速沒破6000),最近換輕,所以起中稍微回來一點。
因為之前買的離合器組皮面燒焦了,碗公也磨成鏡子,所以起步跟低速狂抖,目前後離合器暫時用Koso牌的,抖動改善不少,希望撐久一點。
原文由 LSI狼 於 2007-12-2 02:05 發表
之前一時不察,珠子換到17克的,起中完全不行,只適合高速巡航(時速80引擎轉速沒破6000),最近換輕,所以起中稍微回來一點。
因為之前買的離合器組皮面燒焦了,碗公也磨成鏡子,所以起步跟低速狂抖,目前後離合器暫時用Koso牌的,抖動改善不少,希望撐久一點。

請問車子在行駛中的震動跟離合器有關嗎G-MAX200的轉速及引擎震動問題5537 最近我的G-MAX200抖的滿嚴重的G-MAX200的轉速及引擎震動問題4719 真頭痛G-MAX200的轉速及引擎震動問題1020
想請問一下各位前輩...原廠設定的轉速是不是都很高阿...
我騎到60的時候轉速也接近6千轉...請問這樣是正常嗎...G-MAX200的轉速及引擎震動問題8825
http://allyoucanupload.webshots.com/v/2005065103812567285