返回列表 發新文章

G-MAX200的轉速及引擎震動問題

LSI狼 2007-12-3 02:43 只看這個作者
G妹200原廠傳動大約是80KM/H轉速為6000RPM。
原文由 LSI狼 於 2007-12-3 02:43 發表
G妹200原廠傳動大約是80KM/H轉速為6000RPM。

我現在6000RPM頂多70KM/H而已.....逆風就60幾
我的珠子好像是比原廠輕
LSI狼 2007-12-3 22:15 只看這個作者
原文由 vn514526 於 2007-12-3 12:54 發表

我現在6000RPM頂多70KM/H而已.....逆風就60幾
我的珠子好像是比原廠輕

現在車上換13克的,時速80得要7000上下了G-MAX200的轉速及引擎震動問題6700
我現在珠子換APEX150的好像是15.4克吧
然後老闆就幫我在普利盤那加一個鐵環上去她說這樣起步會比較快
可是我去拉尾速怎麼才剩120.....轉速9千轉ˊˋ(大彈簧1800)
是因為我碗公燒掉的原因嗎????
七彩碗公......G-MAX200的轉速及引擎震動問題6232

[ 本文最後由 vn514526 於 2008-3-3 00:40 編輯 ]

G-MAX200的轉速及引擎震動問題1012
原文由 vn514526 於 2008-3-3 00:34 發表
我現在珠子換APEX150的好像是15.4克吧
然後老闆就幫我在普利盤那加一個鐵環上去她說這樣起步會比較快
可是我去拉尾速怎麼才剩120.....轉速9千轉ˊˋ(大彈簧1800)
是因為我碗公燒掉的原因嗎????
七彩碗公......G-MAX200的轉速及引擎震動問題6740

G妹出產的彩色碗公....G-MAX200的轉速及引擎震動問題522 G-MAX200的轉速及引擎震動問題9124
小弟的G妹200跑3千出頭...但最近在低速的時候抖動好像變明顯了...斗的同時有一點翁翁的聲音...
還有每次跑完北宜傳動也都會傳來翁翁的聲音...我一直在想是不是碗公過熱或燒掉的原因= =...
請問各位車友
的G妹會這樣嗎....
http://allyoucanupload.webshots.com/v/2005065103812567285

回覆 #29 LSI狼 的文章

碗公燒了是不是加速性都會變慢阿= =??
尾速拖不上去了.....G-MAX200的轉速及引擎震動問題550

回覆 #30 sens6643 的文章

翁翁聲??
你離合器有換過嗎??
我之前有換過離合器
也會有那種聲音 接合的時候發出來的對吧
可能要等我改管才會再裝上吧
把聲音壓過去呵呵
起步真的有比較猛^^
享受 灣