G-MAX200的轉速及引擎震動問題

来源: 其他 rexyc 2007-11-17 17:36 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
27 6808
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-7 17:57 編輯

各位先進大家好
請教小弟最近牽了一台兩百
發現在轉速到達6000以後車子的震動會變的很大
尤其是6000轉到7000轉之間
另外轉到8000後要再上去似乎就比較困難了
不知道各位的轉速最快可拉到多少呢?
還有就是引擎那樣的震動正常嗎?(起步到6000轉前都不會)
謝謝!!

網友回覆27

跳到指定樓層
viper0430 2007-11-17 22:56 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-7 17:57 編輯
原文由 rexyc 於 2007-11-17 17:36 發表
各位先進大家好
請教小弟最近牽了一台兩百
發現在轉速到達6000以後車子的震動會變的很大
尤其是6000轉到7000轉之間
另外轉到8000後要再上去似乎就比較困難了
不知道各位的轉速最快可拉到多少呢?
還有就是引擎那樣的震動正常嗎?(起步到6000轉前都不會)
謝謝!!

很正常勒,原廠轉速最高7900轉,不會再上去摟,除非有改,
試試換好一點的機油吧,震動會小一點
g_max0714 2007-11-17 23:00 只看這個作者

回覆 #1 rexyc 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-7 17:58 編輯

你只要把珠子換成15克~一定會讓你加速變的很順~也比較不會震~G-MAX200的轉速及引擎震動問題4540
rexyc 2007-11-18 09:17 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-7 17:58 編輯

感謝各位大大的回應,這樣看來讓我安心不少
一度還以為自己牽到車王了
原來原廠的轉速只能到7900阿!
看來我給它催到八千已經是極限了~
現在還是慢慢騎就好了
等訓完車再給它改一下傳動
viper0430 2007-11-18 22:57 只看這個作者
原文由 my921000 於 2007-11-18 09:48 發表
阿呀!!!大大果然是新車... 不過G-MAX 200訓車要過1500-2000公里車子才會好騎喔!!!

而且還越騎越省油,現在快3000了,新竹台北來回小飆頂多一桶半,順順跑的話會更省,
之前1000公里跑新竹台北,來回兩桶多...G-MAX200的轉速及引擎震動問題5404
g_max0714 2007-11-18 23:15 只看這個作者

回覆 #7 viper0430 的文章

那跟你現在換的離合器組有差~不然油耗也是一樣難看喔~G-MAX200的轉速及引擎震動問題2676
rexyc 2007-11-19 19:13 只看這個作者

看來小弟真的是多慮了,現在里程數正朝900邁進
看來傳動是一定要動的了,等馴完車再來搞囉!
現在油耗真是可怕
一公升大概只有25左右吧,兩三天就給它加一次
不知阿達兄的離合器組是否還有呢?小弟很心動說G-MAX200的轉速及引擎震動問題7089
對了,小弟的也是灰色的G妹,碟盤也改了康寶大那塊美美的浮動碟
真的是一看就中毒了G-MAX200的轉速及引擎震動問題5614
補一下小弟愛車照G-MAX200的轉速及引擎震動問題1565
現在騎著它嘴角自然上揚,真的是好車一部
[ 本文最後由 rexyc 於 2007-11-19 19:23 編輯 ]

G-MAX200的轉速及引擎震動問題8389
nervneo 2007-11-19 20:04 只看這個作者
原文由 rexyc 於 2007-11-19 19:13 發表
看來小弟真的是多慮了,現在里程數正朝900邁進
看來傳動是一定要動的了,等馴完車再來搞囉!
現在油耗真是可怕
一公升大概只有25左右吧,兩三天就給它加一次
不知阿達兄的離合器組是否還有呢?小弟很心動說G-MAX200的轉速及引擎震動問題9597
對了,小弟的也是灰色的G妹,碟盤也改了康寶大那塊美美的浮動碟
真的是一看就中毒了G-MAX200的轉速及引擎震動問題3052
補一下小弟愛車照G-MAX200的轉速及引擎震動問題4555
現在騎著它嘴角自然上揚,真的是好車一部

我瘋狂拉轉只要一天半就要見底了......G-MAX200的轉速及引擎震動問題539

回覆 #4 g_max0714 的文章

請問是6顆都15克嗎?(其他都原廠的狀況下)G-MAX200的轉速及引擎震動問題6449

回覆 #11 muta-g-max 的文章

其他原廠下配15克~這我沒試過耶~我都是換離合器組時一起配的喔~G-MAX200的轉速及引擎震動問題9767