女生最想泡的十一種男生

小綱 2009-10-15 17:39 只看這個作者
XD~~~太好了

我有其中八項~~!!
看來以後應會有很多女性想泡我\^0^/~~~
ISMYBABY 2009-11-22 15:43 只看這個作者

回覆 1# BEWAIL2008 的文章

我發現...我全部都有達到耶...女生最想泡的十一種男生5603

難怪閃光常說...妳可別跟別人跑啦...女生最想泡的十一種男生9740
http://s1.gladiatus.tw/game/c.php?uid=37367
塵雲 2009-11-22 20:34 只看這個作者
人世間的一切莫過一個

{緣}

一切的種種因果皆有定數

不可強求女生最想泡的十一種男生596

回覆 1# BEWAIL2008 的文章

我發現我11種都有 我真的太強了!!!
--------------------------------------------------
我覺得樓主的這11個理由...
可能還是打不過一個重點...
有錢 ...要甚麼樣的女生 就有甚麼..
光速逃逸中~~~~
總覺得上面那些說11項都具備的........
找到閃光以後....剩沒幾項佔七八成的感覺
我好像都有
不過沒有女生泡我女生最想泡的十一種男生8496
還好有女王
改車時什麼都本公司有  出問題時就本公司絕對沒問題
wire 2009-11-24 17:44 只看這個作者
說得那11項,我都沒有女生最想泡的十一種男生8789
所以...女生最想泡的十一種男生6961
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun

回覆 39# 高雄小段 的文章

你快變海綿了吧XD
It's fortune to be Ur lover
莫尋 2009-11-25 18:16 只看這個作者
看完我想休夫了女生最想泡的十一種男生3811
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 哈哈哈~幸福最重要啦~(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

本当は気付いてる。

回覆 49# 莫尋 的文章

拉警報了!!!
喔一喔一
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理