女生最想泡的十一種男生

[不會因為妳而忽略朋友]
我覺得最後一項是不要是修正一下!?

當你朋友需要你而她也需要你,你會怎麼做?

為了戀愛拋棄朋友,假如分手了卻搞的自己一無所有

[ 本文章最後由 ru57132891 於 2009-10-11 11:04 編輯 ]
幻想總是美麗的,現實總是殘酷的呀~更何況對方是否也這樣對你還是一個未知數呢。
騎機車的理由? 因為能讓我感受到我還活在這世界上。
black543 2009-10-11 11:39 只看這個作者
原文章由 crush0419 於 2009-10-11 02:25 發表 女生最想泡的十一種男生1516
除了第四種和第八種沒有以外,其它的我都具備
但是為什麼老天爺都沒有看到我....女生最想泡的十一種男生2002

您照片中的妹不錯!!!
我想我就是那個人了...所以選我選我~~
運動愛好=>賽車 這樣算不算是正常的女生最想泡的十一種男生1292

第十一項是很多時候很難抉擇的

朋友邀約跟女友邀約

找女友=>重色輕友

找朋友=>回家鬧分合....女生最想泡的十一種男生2310
蝌蚪1 2009-10-11 13:57 只看這個作者
誰  誰 誰在說我女生最想泡的十一種男生6743
唉唷 真不好意思 女生最想泡的十一種男生2311
把我的好都說出來了女生最想泡的十一種男生9463
帥億 2009-10-11 15:18 只看這個作者
原文章由 維多 於 2009-10-11 03:47 發表 女生最想泡的十一種男生7980
靠...為何這11種條件.我全有....(別懷疑.我說真的!!)

ps    帥億老大您的短片真爆笑..肚子痛了 女生最想泡的十一種男生7425

好笑吧~我再PO一篇
女生最想泡的十一種男生9458
魚眼就是屌!!
Days 2009-10-11 15:19 只看這個作者
原文章由 風痕-虛華 於 2009-10-11 13:28 發表 女生最想泡的十一種男生9145
運動愛好=>賽車 這樣算不算是正常的女生最想泡的十一種男生7284

第十一項是很多時候很難抉擇的

朋友邀約跟女友邀約

找女友=>重色輕友

找朋友=>回家鬧分合....女生最想泡的十一種男生8035

其實這個部分很好破解.....
就跟你女友說~~我們一起去找我朋友吧~~
然後到的時候晃一下跟朋友說有事先閃...然後開始跟女朋友的行程~~~
反正女朋友帶出去給別人看不是件壞事女生最想泡的十一種男生2119
女生最想泡的十一種男生710 我好像......

幾乎全都有了

萬事具備....

只欠東風?女生最想泡的十一種男生8985
一個人的路途 也不一定會是孤獨
原文章由 狂三國 於 2009-10-11 02:02 發表 女生最想泡的十一種男生5158
跟樓上想的差不多 就算男生有
也要有緣份才行....

哈~看到滿多人~
11項都有的人
卻沒女友....

應該就是缺少那第12項

"""""""""""不夠帥"""""""""""
i'm kidding...
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
vmax + 5 是阿是阿
Hal + 5 第12項:做人要誠實 XDDDDDDDD
zeroerica + 5 很中肯 哈哈!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG