女生最想泡的十一種男生

哈哈哈

雖然大部分都有女生最想泡的十一種男生5709

可是沒人愛女生最想泡的十一種男生9182

老天啥時要給我閃光!!女生最想泡的十一種男生2811
跟樓上想的差不多 就算男生有
也要有緣份才行....
除了第四種和第八種沒有以外,其它的我都具備
但是為什麼老天爺都沒有看到我....女生最想泡的十一種男生6279
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
733 + 3 我也是耶!!! (733)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

回覆 10# 帥億 的文章

挖靠!!!  你的短片好好笑阿!!!!!!女生最想泡的十一種男生2568
維多 2009-10-11 03:47 只看這個作者
靠...為何這11種條件.我全有....(別懷疑.我說真的!!)

ps    帥億老大您的短片真爆笑..肚子痛了 女生最想泡的十一種男生7054

[ 本文章最後由 維多 於 2009-10-11 03:49 編輯 ]
這11樣我剛好都沒有....女生最想泡的十一種男生1781
我該怎辦呢....
原文章由 阿布拉尤 於 2009-10-11 07:11 發表 女生最想泡的十一種男生8573
這11樣我剛好都沒有....女生最想泡的十一種男生750
我該怎辦呢....

他少說了一點"誠實",可是你有喔 女生最想泡的十一種男生4004

不向樓上一堆打哪來的自信..別打我...女生最想泡的十一種男生8028
agckey 2009-10-11 10:08 只看這個作者

回覆 17# ru57132891 的文章

其實這11項除了第4項比較難之外

其他還蠻容易做到的阿

如果你能站在對方的角度替他著想  

其實這些根本不難做到!!
jeremy 2009-10-11 10:10 只看這個作者
這些說的真是中懇
11項細數自己大概只有2~3項而已吧
很難耶
現在的好男人真的不好當女生最想泡的十一種男生3371
對上自己喜歡的女生,上面的十一點我有自信我都有;
但是對上一個她不喜歡你的女生,你即使有了上面的十一點她還是打你槍女生最想泡的十一種男生766