Dink250的全晶體高壓線圈測試

R.D 2011-5-8 00:20 只看這個作者

回覆 270# hiroyui 的文章

突然覺得我問的問題很不應該
感激不盡,受用無窮

回覆 266# Tear-agg 的文章

恭喜摟~不難吧^^
接下來你可以著手導線&火星塞帽的改裝了^^
因為我們是同車系的...所以我可以教你!
覺得有困難就爬文或發問吧~
g4g 2011-5-9 08:06 只看這個作者

回覆 268# hiroyui 的文章

小弟有幾個問題    G4車種
1.DINK 250 有兩個孔 是兩個孔都可以不接
2.那火星塞帽蓋還需要修改嗎?還是直上就好~
SRO~看到261摟大大分享 想說我是不是也要這樣做
3.裝上後,引擎溫度升高,造成機油提前熱衰退
不就都要提前換機油  目前也常常跑山路Dink250的全晶體高壓線圈測試5777

回覆 273# g4g 的文章

1.DINK 250 有兩個孔 是兩個孔都可以不接
Q:哪兩個孔原本只是用來固定的螺絲孔,所以可以不接任何線

2.那火星塞帽蓋還需要修改嗎?還是直上就好~
Q:.DINK的火星塞帽蓋可以直上,或者換成原本的也可以

3.裝上後,引擎溫度升高,造成機油提前熱衰退
Q:混和比稍稍調濃一些就可以
先把觀念矯正好,日後才有良好的思想
新店區簽到
GP都市的挑戰者
G5直線上的勁速者.G4市區裡的圓舞者.G3地平線上的狂熱者
COLT 2011-6-13 01:15 只看這個作者
二行程(DIO BWS)能上Dink250這顆嗎?
換過了~引擎比較順~安靜~最好連火星塞順便一起換效果比較好
AVANT 2011-7-15 18:46 只看這個作者

BWS125改Dink250的全晶體高壓線圈

BWS125改Dink250
什麼顏色接什麼顏色

回覆 277# AVANT 的文章

BWS125原廠不就是全晶體高壓線圈
新店區簽到
GP都市的挑戰者
G5直線上的勁速者.G4市區裡的圓舞者.G3地平線上的狂熱者
想問一下
倘若現在的車輛是噴射系統的話 , 那我的07"FIGHTER 車也可以裝上NEW FIGHTER 的高壓線圈嗎

不曉的對不對 , 因為對於接地一直看不懂 , 想說移植同廠牌的零件看是否就可以了
如都是噴射系統的話,就算換成其它車種的高壓線圈
效果有限
之前就測試過四期噴射的新勁戰換成Dink250的全晶體高壓線,或者五期噴射GP的全晶體高壓線
感覺沒有差
新店區簽到
GP都市的挑戰者