斗膽問問,GT125可以改裝成雙槍嗎??

来源: a516884 2009-8-27 10:24 只看這個作者 |閱讀模式
32 12611
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:52 編輯 如標題,我是帶我朋友問的= =
我自己也不懂車,所以就抱著學習的心態上來向各位大大請教...
她想要像新勁戰那樣的雙槍,不知道可不可以改裝??
[ 本文章最後由 a516884 於 2009-8-27 10:25 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..YY [/url]
新手上路,請多包含

網友回覆32

跳到指定樓層

回覆 1# a516884 的文章

不太可能吧.....(希望有人可以突破!!!讓大家開開眼界!!)  斗膽問問,GT125可以改裝成雙槍嗎??1904
空濾殼那麼大..連換好一點的單槍 選擇性都有點少了...
若想要雙槍  一開始就買新勁戰或FT就好了阿...
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:52 編輯 為什麼要改雙槍咧!?
既然要雙槍,那一開始就直接選擇雙槍的車種不就好了!?
這樣改來改去的,肯定比你當初直接買雙槍車種所貼的錢還多
記然都買了,就勤做保養
輪胎,避震換好一點的還比較實際

JSD-Google [/img] 厽厽.厽厽. .. [/url]

回覆 1# a516884 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:52 編輯 改成雙槍的話
還要考慮到
電瓶要放哪斗膽問問,GT125可以改裝成雙槍嗎??1972

JSD-Google [/img] らら.らら. .. [/url]
2009-8-27 11:04 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:52 編輯 錢會砸很大
效果不會比你換一支高價位的避震來的好

JSD-Google [/img] EE.EE. .. [/url]
a516884 2009-8-27 11:10 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:52 編輯 所以是可以改嗎??
價錢在異議...
我同學他想要雙槍的安定性XD

JSD-Google [/img] :.| ..gg [/url]
新手上路,請多包含
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:52 編輯 要不要直接換一台車比較快!?
要改
就要考慮排骨,上座,電瓶移位,再多一支避震
排氣管前段還要重燒
最大的問題就是剛性會不會不足
哪天騎到一半解體一定很開心

JSD-Google [/img] :.| ..ぎぎ [/url]
2009-8-27 11:53 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:52 編輯 我同學他想要雙槍的安定性XD [/quote]
你想太多了
原場安定性設定就是單槍
破壞原廠結構硬改成雙槍
安定性反而會變更差

JSD-Google [/img] :.| ..┭┭ [/url]
ohmybra 2009-8-27 11:57 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:52 編輯 還是那句話...口袋夠深的話..沒有改不出來的東西!!

JSD-Google [/img] ξξ.ξξ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:52 編輯 除非 你的錢 真的真的 很多 不然 建議你
換一台吧 像我 我想要買Fighter 我爸居然 給我買了台 GT
原因就是 便宜.....  一開始想說 沒差代步而已
騎久了之後 就想改了 一開始就想到 避震 跟管 真的是 很少.......
我有聽說 RS-Z改雙槍 好像花了2萬多
如果 GT 也改雙槍的話 不如 買新車吧.......

JSD-Google [/img] νν.νν. .. [/url]