桃園輪速傳動,MTRT全套傳動心得in勁戰

回覆 20# sabu 的文章

輪速盤子有MARK .

我就是裝輪速的套件.

優點:

便宜, 裝到好 1400 NT(1年前的價位)

可以用超過 7000KM (還在用)

回油反應很優

20-80 一口氣達成

缺點:

尾速不好看 (前後601 , 表 95KM/H )

油耗市區在 20-27KM/L 之間

0-20 有點呆

皮帶大約只能撐 10000-12000 KM

心得:

超車+跑山的油門控制/反應很好,這方面真的很好用
可是紅綠燈 0-20 不快,
市區油耗也不是很漂亮.
耐用度看個人...

[ 本文章最後由 ktk_ace 於 2009-9-16 09:21 編輯 ]

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.

回覆 21# ktk_ace 的文章

mark就是輪速嗎?

有沒有圖欣賞一下,桃園輪速傳動,MTRT全套傳動心得in勁戰2925 還有當初的配置是??
royal 2009-9-16 11:01 只看這個作者
mark 是" LS"   
優缺點如上面所說  心得只有一個讚!
我是配桃園輪速傳動

1300NT搞定 桃園輪速傳動,MTRT全套傳動心得in勁戰7207

老闆說大概7000~8000km要換

但是要看騎車的方式

0~90 很順達成

尾速不知道

反正騎市區也用不太到尾速 桃園輪速傳動,MTRT全套傳動心得in勁戰564
dolala 2009-9-16 11:53 只看這個作者
昨天已經把MTRT盤子換下了 因為這盤子騎起來很震
朋友昨天才上車就說車子怎變很震 本來以為是我的錯覺
珠子重8*3 9*3 到全9  全9多邊珠都一樣..現在換回原廠只有順桃園輪速傳動,MTRT全套傳動心得in勁戰1597

回覆 25# dolala 的文章

我幫我朋友換MTRT普立盤珠子8X3 9X3 大彈簧雞牌1500轉..墊片更換0.5MM...不會很震耶...
不過換回原廠比較省油CCC
過彎不壓..因為怕雷殘!
直線不飆..因為怕縮缸!
我是勁戰不是舊勁戰.我又不舊!
原文章由 痞寶妞 於 2009-9-15 12:17 發表 桃園輪速傳動,MTRT全套傳動心得in勁戰4480
學長你好...可以麻煩你給我確定的珠子克數嗎..還有大彈簧的轉數嗎..
小妹的車全原廠..我只小改了傳動(MTRT普力盤+風葉+碗公+離合器).大彈簧跟開閉盤均為原廠(歐規的開閉盤有差嗎)尾速就是上不去..真討厭桃園輪速傳動,MTRT全套傳動心得in勁戰4882

抱歉...我真的忘了
珠子是10或11~可以試試
大彈簧他那時是給我用原廠的(不過有加彈子盤)~因為他說改裝太硬不好
開閉盤用歐規的~他說歐規的再拉轉會比較順
總之我的配法搞不好你不喜歡
傳動還是要多配多試~這樣才會有你喜歡的感覺
原文章由 sabu 於 2009-9-15 20:49 發表 桃園輪速傳動,MTRT全套傳動心得in勁戰3917

你說的是S開頭的某位大大吧
我也跟他弄過一兩次
人真的蠻不錯的
但聽說以前有人說閒話 所以他態度就蠻保守的

以前我原廠車的時候
MTRT盤+碗公+離合器配全8克的珠子 大彈簧原廠
這樣加速不錯 尾速都至少有115-120

哈~對阿
就是他
他女朋友也很好聊~saga在弄車,她在旁邊陪你聊天
難得有女朋友可以陪男朋友弄車都不會嫌無聊
可惜離我家太遠
所以就比較少去了~~~
小妹最近試了mtrt傳動的心得.供各位學長參考
mtrt前普利+mtrt風葉+mtrt離合器+mtrt碗公+迎光大彈簧+薄型彈子盤+原廠開閉盤(輪胎+排氣管皆維持原廠)
原廠墊片*1+9*6=起步加速快.中超猛.尾速115(8800轉)
原廠墊片*1+8*6=起步加速超快.中超級猛.尾速107(8900轉)
原廠墊片*1+9*3+8*3=起步加速快.中超猛.尾速110(8800轉)
但是以上3種配法油耗就有點不美麗了.(受不了之前原廠的呆了)
痞寶妞 發表於 2009-9-15 17:40 桃園輪速傳動,MTRT全套傳動心得in勁戰1076
好亂喔...我已經亂掉了...珠子要幾克..大彈簧要幾轉..才能有加速跟尾速呢 ...

如果只單一討論傳動這種東西,是比較難兼顧的
傳動這種東西就是你要起中或中尾,改傳動基本上都會有要吃掉一方的打算
不是掉尾速就是掉起步加速,如果加改缸就是另外一回事了

傳動牽一髮而動全身阿,建議可以去車行慢慢試
我配珠重都是一克一克慢慢試的,有時候會混珠去配配看感覺

但是也有車行功夫好,調整的剛剛好的話就算你改起中,尾速也不會掉很多,你改中尾,起步也不會差太多

一切看車行功夫阿