<分享>馬車燒管過程

真的好帥喔  我的只能裝副場管 原廠的太貴我裝不起 &lt;分享&gt;馬車燒管過程4342 &lt;分享&gt;馬車燒管過程9757
kk0904 2007-12-12 13:45 只看這個作者
郵局特式小綠綠?!亂入的來酸...
改真大,那根管子太囂張了吧!
會不會常被警察關注?改的真不錯&lt;分享&gt;馬車燒管過程9233
好漂亮的馬車阿!! 讚

我沒看過有人烤成綠色的耶
LSI狼 2007-12-19 01:01 只看這個作者
最近被明欣害慘的忠男叔,也在"牛名人"手上復活了&lt;分享&gt;馬車燒管過程4939
&lt;分享&gt;馬車燒管過程140
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
band615 + 1 有如藝術品的吊架
marl931001 + 1 哇~ 也跑的很勤喔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

燒的很好看喔

有燒過就知道了

明欣 = = 原本板友還沒推薦這地方時

我還想說去那燒呢

還好不小心有喵到這家燒前段的文章&lt;分享&gt;馬車燒管過程1471
band615 2007-12-19 10:30 只看這個作者
好家在....大家做了對的選擇&lt;分享&gt;馬車燒管過程9395

選對店家&lt;分享&gt;馬車燒管過程1233
今天到炬銓工坊詢問手工全段的價格
剛好工作室內有一位爆改前後各拉長15公分的 GTR 車友正在店裏上 Devil 管
(車主改58半,曲軸沒動,裝好後發車試聽,低沉有力,但聲音也不小)
與該車友聊天,他說他已經在炬銓燒過三支管子了
本來他也是朋友介紹去文華作
但文華只對熟客的東西會用心弄
沒來過的客人,就不是很用心,工也比不上炬銓

然後從車廂中拿出他之前在文華燒的支架跟消音塞給我看
消音管緊鄰消音蓋之間的部份,有做折彎,但彎折處的內側部分
就看到有管子受擠壓而外凸的縐褶,如下圖紅色圈圈處那樣
而炬銓老闆做出來的消音塞,就沒這問題
&lt;分享&gt;馬車燒管過程7467
現場看老闆燒支架.....簡直是當成藝術品在弄
魚鱗焊點的密度比文華高,也比較整齊
焊好後,除了焊道拋光,連支架包含鎖點整隻都拋到亮晶晶
管子前段與後段的連接部份,也有上膠,怕墊片不夠密合會漏氣
真的相當用心......老闆也相當親切客氣,古意古意的那種人

第 2 頁的 apex0221 網友報地址在中和市景平路102號
到店家後才發現原來是在武田車業正對面
工作室外沒有明顯招牌,只有在路旁掛一塊用油漆寫著焊接排氣管的牌子

這次是臨時經過進去看看,沒帶相機
等我改天去做手工管,再全程拍下來跟各位分享

[ 本文最後由 zerohsieh 於 2007-12-21 03:04 編輯 ]
完整度很高喔,這支管我之前也裝過,視覺系又低調(聲浪幾乎原廠),推推推!!!
dxchentw 2007-12-30 13:59 只看這個作者
樓樓上說的我也同意
文華阿北若是認識或是常客話 真的會很細心,價格也很阿殺力
但對一般客人或是忙時 工會稍微粗糙了點  有時態度不是很好  還會趕客人... = ="

所以真想去的話還是得靠熟人介紹或跟他博感情啦... &lt;分享&gt;馬車燒管過程5358
原文由 MR2小育 於 2007-11-18 00:14 發表
&lt;分享&gt;馬車燒管過程8682 燕巢的職業燒管店家在哪邊阿..有沒有地址阿...大大

高雄縣燕巢鄉安林四街三號

不知道的可以看地圖~!!

http://maps.google.com.tw/maps

把地址輸入就看的到了~!!