<分享>馬車燒管過程

love6884 2007-11-19 17:43 只看這個作者
你的車真的是很漂亮.但是你的擋泥板和排氣管我就覺得...無言了.
沒擋泥板的車不只在下雨天會噴水.就連沒下雨的天氣有改熱熔胎的也會噴碎石頭...  
我想大大一定沒被碎石頭打到安全帽過吧....
排氣管得出口雖有向下彎.但是太翹了.還是會噴到後面的騎士.   我在路上常遇到原廠平管沒有離地很高喔.卻噴到的我的手把......真神奇..    這點可以請大大實驗看看會不會噴到後面的人喔~
  我是覺得改車是自己的娛樂.  如果影響到別人就不好了:)
band615 2007-11-19 18:18 只看這個作者

回覆 #21 love6884 的文章

同學你沒爬文喔~

這台非一般代步車&lt;分享&gt;馬車燒管過程9757

要騎上路噴到人的機會...非常少

話說...鄉下車少路大條...

停紅燈沒人會貼我很近 被車顏射

SO~

還有還有那後檔泥板拆的的原因

內土除是卡夢的怕別人沒看到&lt;分享&gt;馬車燒管過程246

所以只是場面車就別苛求了吧~~

[ 本文最後由 band615 於 2007-11-19 18:20 編輯 ]
昨天跟朋友跑去萬丹看熱鬧耶

還迷路= = 隊伍沒頭沒尾的 後來就閃了&lt;分享&gt;馬車燒管過程3090

俺滴管也燒好了&lt;分享&gt;馬車燒管過程4383  

也是算ok的價位了 工也做的很不錯&lt;分享&gt;馬車燒管過程9381

等待的2個多小時 保力達多喝好幾組&lt;分享&gt;馬車燒管過程1347

六師弟的馬車 擺多久了

在屏東還沒遇過 難道你只騎你家附近嗎

車改這麼漂亮 顯眼 多多牽出來咩&lt;分享&gt;馬車燒管過程4642

...樓下滴 拍謝啦 已修改咧

手邊有相機再拍吧 有錢都丟愛車哩 搞到沒錢買相機= =

[ 本文最後由 marl931001 於 2007-11-19 19:48 編輯 ]
EVOVIII 2007-11-19 19:21 只看這個作者

回覆 #23 marl931001 的文章

又在幾張幾張了,是欠扣分唷!&lt;分享&gt;馬車燒管過程2185
請趕快修改,還有想看馬車,機會是少之又少,可能一個月只出現一兩天也說不定。
所以想看,靠運氣吧!

話說,我還騎過這台馬車到屏東市區晃過耶!
所以運氣嚕。
還有你燒兩個多小時算快了,我們那天,三個多小時。
重點是我們都不趕,他們做的好就好。

改好了,怎麼沒有圖片呢??
沒圖沒真像......&lt;分享&gt;馬車燒管過程9686
改天看會不會在屏東遇到你,我超低調的。

[ 本文最後由 EVOVIII 於 2007-11-19 19:28 編輯 ]
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
sfreedom 2007-11-19 19:52 只看這個作者

回覆 #17 band615 的文章

請問這間文華阿伯~原廠管送去換白鐵前段他也會幫忙做嗎?

我想只單換前段~可以這樣嗎?

[ 本文最後由 sfreedom 於 2007-11-19 19:55 編輯 ]
tim9526 2007-11-22 17:39 只看這個作者
想知道文華和炬銓工坊的收費那間比較便宜.
我是前段和管身焊接處有裂縫.想要修復
以下是我查到的地址:
文華
台北市八德路4段350號  
電話 (02)2747-2868
apex0221 2007-11-23 04:47 只看這個作者

回覆 #26 tim9526 的文章

炬銓應該會比較便宜一點

而且炬銓老闆功力不會比較差

之前介紹同事過去補排氣管破洞加整支拆下重噴耐熱漆

聽同事說好像是收一百五還是兩百

另外老闆滿酷的...
tim9526 2007-11-23 08:59 只看這個作者

回覆 #27 apex0221 的文章

感恩~那我就過去炬銓看看.到時候在PO心得
tim9526 2007-11-26 00:28 只看這個作者

回覆 #28 tim9526 的文章

今天過去鉅銓修我的白鐵管.老闆人很好.工也很細.會給您建議怎麼做比較省錢且耐用!!
收費更是便宜.
我之前去新莊化成路的熔接所.他們都是拆下來焊一焊就了事.焊過的地方超醜的.很大的疤.收費100~150元(同一個地方.我去焊過2次.沒多久又裂)
鉅銓老闆焊的地方竟然像魚鱗一樣平平的一片一片(傳說中的魚鱗點焊).
焊過之後再用2片不鏽鋼片做補強.小細節都很注意.花的時間不只化成路店家的3倍.便宜又美觀(耐用度測試中).收費300

我朋友的顏射毒蛇管也去修改.老闆幫他加一小段彎管在出口處.不影響美觀.完全不會噴了!!
不是焊上去就沒事.還把焊接處用砂輪機拋一拋.外觀完全看不出焊接的痕跡.完工價100元

[ 本文最後由 tim9526 於 2007-11-26 00:30 編輯 ]
不好意思吼  補個圖&lt;分享&gt;馬車燒管過程7422

話說大牛前陣子  

手指一小部分被機台給吃了一點點去...&lt;分享&gt;馬車燒管過程5631

有去接合 真是太恐怖了&lt;分享&gt;馬車燒管過程5262

還傻傻問他  還有沒有感覺...呵呵

他說  一半神經都死了  接好看的 ...阿咧&lt;分享&gt;馬車燒管過程1047

工作還是得小心才是阿

&lt;分享&gt;馬車燒管過程2951

&lt;分享&gt;馬車燒管過程9841

&lt;分享&gt;馬車燒管過程7843

&lt;分享&gt;馬車燒管過程4080
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
band615 + 1 讚喔!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1