<分享>馬車燒管過程

zx071124 2007-11-17 20:38 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-7 17:36 編輯

這拿給工廠做  價錢不低吧...
這樣上250的管
馬力不會很暈嘛...?
改的真的好浩大~還去焊接等等~但是整個結果就是讚&lt;分享&gt;馬車燒管過程4307
不知道台北有無此種服務的店家呀?以後有機會也可以去光顧一下&lt;分享&gt;馬車燒管過程8869
深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~
apex0221 2007-11-17 22:05 只看這個作者
北部要燒管在下推薦一間

地址在中和市景平路102號,炬銓工坊

專做機車排氣管..

看是要做全段還是頭段.尾段都有.二行程有膨脹室管一樣有接定做

也有修復受損頭尾段的服務

(看過他修復頭段撞凹的BMW GS頭段.不到一小時.完全跟新品一樣)

材質方面也有白鐵與鈦合金可以選用

看過他全手工作出來的正鈦管全段,品質與聲浪絕非現有國產品可比擬

焊道處理到完全看不見..細節做工跟進口品不分軒輊

(非市面號稱鈦管的白鐵包鈦皮管,連頭段都是鈦合金)

老闆..對品質要求很龜毛..千萬不要催他&lt;分享&gt;馬車燒管過程8302

價位方面跟南部差不多的說

順帶一題..老闆自己騎的是全台唯一的VOR越野車&lt;分享&gt;馬車燒管過程8048
伊濼 2007-11-17 22:46 只看這個作者

回覆 #1 band615 的文章

可以麻煩六師弟把燒管的地址PO出來 或PM給在下嗎
因為我有隻管子要整理  卯丁鬆了1.2顆  麻煩麻煩你啦&lt;分享&gt;馬車燒管過程7140 &lt;分享&gt;馬車燒管過程245
&lt;分享&gt;馬車燒管過程611 燕巢的職業燒管店家在哪邊阿..有沒有地址阿...大大
band615 2007-11-18 01:48 只看這個作者

回覆 #11 zx071124 的文章

我有打價錢喔&lt;分享&gt;馬車燒管過程3555

燒前段3000算很便宜了吧&lt;分享&gt;馬車燒管過程7410

改250尾段OK啦...馬車本來就不慢了

話說改成這樣當然慢慢騎阿~這樣人家才看的到&lt;分享&gt;馬車燒管過程4569
band615 2007-11-18 01:49 只看這個作者

回覆 #12 foxtw1983 的文章

台北最出名的不是文華阿伯嗎@@?

網路一堆人去給他燒管

功力好像很讚~
妳的車頭讓我想起福音戰士  

超像的&lt;分享&gt;馬車燒管過程8620
HANABE 2007-11-18 12:40 只看這個作者
為什麼那個鬼面的樣子讓我想到

鐵拳/劍魂 的 吉光....

也讓我想起了終極戰士...囧

果然很引人注目&lt;分享&gt;馬車燒管過程9505
想請問大大..... 就是有關白鐵管尾管部分接頭有生鏽...可以教師父切掉生鏽部分
焊白鐵上去可以嗎??

(PS:小弟是雷力管,躺在家裡很久了...想要拿出來重新整理外觀部分