Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!

原文章由 a11030612 於 2011-6-25 07:50 發表 Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!8008
我昨天騎原廠9年老馬跟人跑山
一整個很無力Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!9 ,確實過彎會過線
但是直線還可以拼到一百已經很厲害了...Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!7071
現在我訂了雷霆180
老馬也要送回老家退役了

rck180...Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!2425

我也想訂
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生
原文章由 dubobo2001 於 2011-6-30 09:52 發表 Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!9717

要把外殼挖掉嗎?還是直接內塞儀表板?

回覆 152# hud53364 的文章

以前的水溫表都是圓圓的一顆,要挖洞或是找地方架起來,
現在有出一個小小的溫度計,魔鬼氈黏一下就好了。
喜歡 需要理由嗎
我跟你相反耶 我本來騎新勁戰 後來換馬車 我好後悔當初買馬車就好了 多花了一筆折舊的錢166.gif

馬車除了車廂小了點 不像新勁戰有大大的前置物箱可以放飲料之外190.gif  其他我都很滿意084.gif

像我一樣多看看馬車的優點 少看他的缺點吧100.gif

最近我的小馬真可憐被別人弄倒好幾次 要花一筆錢整理一下了190.gif (提外話)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
redfield43 + 5 感同身受

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

可以考慮pgo tigra...XD

有水冷 軸距短

載妹又抱的到
poki17 2011-10-12 18:36 只看這個作者
會想騎馬車,有沒有妹抱就不是重點
主要是騎自己爽...又可以靠腰,
而且大部份的妹也比較喜歡坐馬車...舒服啊
FZ6S 2011-10-12 19:03 只看這個作者
馬車算是最近以來跟我最久的機車了, 原因是它太好了.

• 它可以四載, 穩穩的騎120都沒問題. (改六三缸)
  • 它殺彎很利, 前輪滿胎磨尖尖很爽. (改鋁合金吊架, 前後懸吊硬度改到緊繃)
  • 水冷引擎加上Yamaha品質, 長途一路油門一敗巡航不擔心.
  • 停車? 絕對比我的其它機車好停.  Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!9506
找一個沒有惡質幹版文化的地方.
原文章由 FZ6S 於 2011-10-12 19:03 發表 Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!7869
馬車算是最近以來跟我最久的機車了, 原因是它太好了.

• 它可以四載, 穩穩的騎120都沒問題. (改六三缸)
  • 它殺彎很利, 前輪滿胎磨尖尖很爽. (改鋁合金吊架, 前後懸吊硬度改到緊繃)
  • 水冷引擎加上Yamaha品質, 長途一路油門一敗巡航不擔心.
  • 停車? 絕對比我的其它機車好停.  Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!3521

• 哈!說的太好啦!
    962aj 2011-12-19 15:00 只看這個作者
    我覺得挺好啊 就是發動機馬力小點
    把馬車125賣了...
    買台suzuki 隼GSX-1200R 討回顏面!
    前-GJMS基本款+BT39ss GJMS 220mm浮動碟+G-MAX對四卡鉗  
    後-DNM MT-BAG+正新龍胎C699