PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)

回覆 #40 HONDAhrc 的文章

升級前跟升級後~看起來質感差很多~PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)5557
升級後看起來有點標悍~PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)9486
我們蒼藍的戰慄版主不見車影喔~PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)4908

[ 本文最後由 g_max0714 於 2007-7-10 15:55 編輯 ]
今日有空同架車拍了相
不過訂了的件仲沒到

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)1775
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
HONDAhrc + 1 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

新手出來獻醜,多多包涵PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)2849 ...

上面那位是香港車友嗎?那個花色是外銷版的,台灣原裝車沒有XD

[ 本文最後由 soonchai 於 2007-9-5 19:45 編輯 ]

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)6869

Nardus 2007-7-28 00:29 只看這個作者
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)3793小的愛車越來越髒舊破爛,那來貼個兩年前的照片好了PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)3259請多多指教PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)5032
後鏡燈已壞囉~年底再來搞個透明後視鏡殼+LED吧
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)7447

[ 本文最後由 Nardus 於 2007-7-28 00:31 編輯 ]

車是2V150第一版
車齡快3年
最近翻新一下幫它穿個新衣
今天晚上才剛出爐
整台車都是我自己DIY的
車殼.輪框自己買噴漆噴
貼紙買卡典西德自己割
油箱是買絨布自己貼的
馬車的液晶表示舊車拆下自己接線焊接移植來的
板上喜歡DIY的車有大家交流一下
最大的敗筆應該就是差一支美美的排氣管八....
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)414
Shot with PENTAX Optio WPi at 2007-08-09
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)5615
Shot with PENTAX Optio WPi at 2007-08-09
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)6399
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)2769
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)4779
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)1127
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)1892
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)9223
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)6520
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)6878
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)5353
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)5078
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)8214
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)6003
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)9462
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)7566
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)3135
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)913
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)48
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)9390

[ 本文最後由 硝酸甘油 於 2007-8-10 01:14 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 紅利點數 +3 收起 理由
HONDAhrc + 3 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +3

回覆 #45 硝酸甘油 的文章

你的大牌好明顯阿~應該處理一下吧~PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)4760
我感覺薰黑大燈最有味道了PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)5533 ~PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)287
綠色 pgo g-max 來啦
大家睇睇比d意見

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)9122

我的G-MAX全車原廠超素....因為沒改所以沒什麼好說的PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)172
翹翹的屁屁

[ 本文最後由 vn514526 於 2007-8-21 23:25 編輯 ]

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)3584

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)3228

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)9451
參與人數 1經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
HONDAhrc + 2 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2

小弟頭一次在貴寶地發文~
如果有什麼格式不當的地方還請多多指教~PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)5254

[ 本文最後由 wangalien 於 2007-8-25 03:42 編輯 ]

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)3243

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)1739

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)901

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)1830
參與人數 2經驗值 +4 紅利點數 +2 收起 理由
HONDAhrc + 2 + 2 感謝分享
Nardus + 2 改的很有品味

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4 紅利點數 +2

原文由 wangalien 於 2007-8-21 22:28 發表
小弟頭一次在貴寶地發文~
如果有什麼格式不當的地方還請多多指教~PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)8041

妳的怠速有調過嗎???
我的也才1500左右而已耶
數位錶正點喔