PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)

那是因為我斜著拍的關係~
我暖車下來差不多1800轉
騎乘後引擎暖了大概近2000轉上下

呵呵~那個數位錶應該算是車上最滿意的東西了PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)910
Nardus 2007-8-25 01:18 只看這個作者
原文由 wangalien 於 2007-8-21 22:28 發表
小弟頭一次在貴寶地發文~
如果有什麼格式不當的地方還請多多指教~PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)4164
為了不讓管子打臉  特地把出氣孔改成下彎的

這位大大您真的是佛心來的PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)7294
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)3592(不是在開玩笑...因為通勤被翹管顏射次數真的太多了)PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)7366

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)6007 車改的超帥氣~看車就知道車主很有品味
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)569

PS:車牌記得"馬"賽克"一下"PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)4954 ,比較不會遭有心人冒用

[ 本文最後由 Nardus 於 2007-8-25 01:23 編輯 ]
原文由 Nardus 於 2007-8-25 01:18 發表

這位大大您真的是佛心來的PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)181
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)6753(不是在開玩笑...因為通勤被翹管顏射次數真的太多了)PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)449

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)6262 車改的超帥氣~看車就知道車主很有品味PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)5867

PS:車牌記得"馬"賽克"一下"PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)3179 ,比較不會遭有心人冒用

這位大大您也真是太過獎了啦~
我只是很用心照顧我的車PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)4520 我真的把它當成另一個不會說話的女朋友了!!哈
寶貝到我女朋友有時候都會跟我口頭吃醋呢PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)609
呵呵~
對呀~翹管打臉的感覺真的很不是滋味
所以彎下來是一定要的啦~~PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)8797 PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)1727

對喔~我都忘記修改車牌了!!
馬上修~
感謝提醒呢PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)9911
老陳 2007-8-29 18:59 只看這個作者
呵呵 來偷貼一下^^! PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)6257

[ 本文最後由 老陳 於 2007-8-29 19:01 編輯 ]

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)9659
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
HONDAhrc + 1 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

抱歉,小弟來遲了

因為走的是夜間風

不是台客風唷

所以基本外觀沒有多大變化

就儀表板和一些LED燈....XD

全車LED化

紅藍綠小燈

採用 1156 規格 6W LED 光棒

帶燈後視鏡使用的是悍將150

灰色烤漆後視鏡

儀表板是 KOSO RX1

上星期六才在高雄總經銷被誤認為噴射版....XD

[ 本文最後由 蒼藍的戰慄 於 2007-9-8 23:56 編輯 ]

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)7462

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)5647

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)7986

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)4072

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)6526

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)7606

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)5592
參與人數 1經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
HONDAhrc + 2 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2

康寶 2007-9-14 10:40 只看這個作者
大家好 我在8月底 時有了想要換台2手速克達玩玩的念頭
當時原本鎖定的是舊勁戰 或是 G-MAX 150
結果在台北松山區的車行逛了逛 無意間居然看見一台 G-200
07年2月的車 原車主要去當兵 不得不賣掉 *(說不定原車主也是板上的車友哩呵呵)
價格個人覺得很划算 於是就把夫人原本在使用的Y牌新風光 貼換
把這台鐵灰 G-200牽回家囉
先把基本保養做了一下
目前是使用 MOTUL 300V 5W-40 的機油 (真是貴~~)
加裝了一些小東西
這兩週騎乘的感覺是
1. 車真的很重,雖然140公斤跟我自己另一台檔車HUSKY差不多,但是牽起來就是比較重的感覺
2. 起步感覺的確沒有給我太大的驚喜,不過40-100的加速倒是可圈可點
3.70-80KM的定速巡航比起125 真的是輕鬆許多  
4.過彎的感覺也不錯,但是可能因為騎習慣檔車了,這部分我倒是也沒有太大的驚訝,也許需要找時間去五指山試試吧 呵呵
5.油耗真的是很厲害...第一次加滿 里程跑了120左右 就已經到紅線了~~~~~ 我有騎這麼凶嗎....>_<
6.路上的注目度也是一流,常常會有騎士在車旁觀察 然後跟後座的說 '' 喔喔 這台200的哩''
不過我發現有一個小問題 就是再低速時不管是輕輕加油 或是回油 (尤其剛剛起步 或是快停下來時)
感覺傳動箱附近會有金屬輕微的 叮叮  聲音  
原本以為是置物箱裡大鎖跟碟煞鎖碰撞的聲音
後來又發現不是~~~  目前還沒有去經銷商那裡問
不知道有沒有板上的前輩 知道大概是哪裡的問題呢

ANYWAY~~~還是PO幾張圖跟大家介紹一下 請大家指教 PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)1717

我的小G 是沉穩的鐵灰色
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)4070

原車主已經改裝了拉桿跟椅墊,我則是換上了HONDA進口車的橡膠握把跟平衡端子
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)294

我加裝的防倒球+後踏桿+風扇外蓋
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)5918

鋁合金油尺
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)7518

後燈原車主已有改裝LED板 不過我覺得亮度不夠(夜間開小燈 感覺只有3-4顆在亮..而且原本的牌照燈是三顆藍色的..個人不是很喜歡) 所以換裝的外銷的20顆LED板  (價格是原本的兩倍左右~~'') 白天的外觀是這樣
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)6966

這是夜間開小燈的樣子 就很亮了  安全性及警示性極佳
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)2753

我加裝的前後CNC踏板
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)8537
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)1038

原廠馬桶實在很小,連夫人的RAM3 也放不下 >_<, 我身高又只有170 不敢改外銷板坐墊 哈, 加上還要放小朋友的安全帽 等等物品 所以解決方法就是加裝GIVI 的置物箱 型號E33 就是33公升囉  可以裝的下一頂RAM3+小朋友的帽子  我自己的RR4則是已經習慣每天拿進拿出辦公室了
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)5011

義大利GIVI原廠的靠墊  小小一塊 要價1500元~~~Orz
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)7376

側面照
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)7978

我加裝的置物箱薄型led燈條 亮度及辨識性一流
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)4049

雖然說G-200的大燈原本就還不錯,但是習慣HID得我還是想要加強呀. 於是我另外把原本裝在husky上的遠近電磁閥6000k hid 移植到小G上 以下是在別人大樓的地下停車場拍的
1.全暗狀態
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)7553
2.亮小燈 *(前面板的四顆LED小燈)  抱歉 有手震到 o_O'
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)792
3.HID 點亮
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)3724

裝上之後亮度果然是提昇很多,不過我發現由正面直視實在會很刺眼
為了其他用路人著想  小弟已經去預約要裝上 E46遠近魚眼 的工程了
只是~~~阿發的生意實在太好  居然預約要到10月10號左右了  唉~~~
只好先頂一下了~~~到時完工會在PO圖給大家看看滴!!

以上  初次發表~~請大家多多指教
我平常在內湖 松山區出現  
若是有車友遇到 記得打個招呼喔!!PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)8928

[ 本文最後由 康寶 於 2007-9-14 10:50 編輯 ]
piex22 2007-9-14 11:31 只看這個作者

回覆#58 康寶 的文章

yam的相簿也是不可外連
請善用站裡的上傳功能   ^^

我幫你貼圖....
第11張不知道是哪一張  =3=

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)9643

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)1476

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)464

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)9113

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)7310

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)2915

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)3603

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)6915

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)5695

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)5226

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)4017

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)8106

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)4377

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)9057
HONDAhrc + 2 + 2 協助貼圖......賞

小弟剛剛加入不久
一直等3天候才能PO文
所以請大家多多指教

[ 本文最後由 cp291864 於 2009-2-6 16:35 編輯 ]

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)2155

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)9409
HONDAhrc + 2 + 2 感謝分享

新拍的照片~請各位看XD
以新增至我的相簿了

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)7297

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)5803
HONDAhrc + 2 + 2 安全帽換了沒

原文由 cp291864 於 2007-9-15 21:01 發表
小弟剛剛加入不久
一直等3天候才能PO文
所以請大家多多指教

您好~
請問您的儀表是直上噴射的嗎??