PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)

回覆 #19 MPzip 的文章

我好奇你的管子是怎樣接上來的

你說廢掉車廂,難道是從那邊接上來的PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)3275
MPzip 2007-7-5 15:24 只看這個作者

回覆 #21 RX-7小周 的文章

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)4809 前段只能走車廂.....
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)8051 走別的地方很危險!!

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)8059 車廂的空間還有車架保護~~
原文由 MPzip 於 2007-7-5 10:24 發表
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)682 給你一個  DIY 車殼的好網站
http://www.ppgb113.why3s.net/wind/

這真是太好了...

我一直想訂製一個真正可以迎合G-MAX 獨套的造型的 尾燈

打算量產XDD
原文由 gundamage 於 2007-7-5 16:31 發表

這真是太好了...

我一直想訂製一個真正可以迎合G-MAX 獨套的造型的 尾燈

打算量產XDD

搞出來我也要阿~PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)7122
有人要幫忙開模再來談吧...PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)8010

如果有人願意開模~~~

再來徵求設計搞吧 = =++++

專屬於小老婆PGO板 的 G-MAX 尾燈 PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)3731 PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)9336 PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)6535

[ 本文最後由 gundamage 於 2007-7-6 02:47 編輯 ]
kate 2007-7-6 12:33 只看這個作者
原文由 MPzip 於 2007-7-5 15:24 發表
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)5192 前段只能走車廂.....
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)1679 走別的地方很危險!!

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)6695 車廂的空間還有車架保護~~

神人!先膜拜一下.......
問題:
G-MAX也是引擎和傳動後輪是連動的!
也就是說避震時引擎是會動的!
那你是怎麼從前段連接到尾段可以固定在車架呢?
很好奇中段是怎麼設計成可動的!
你應該知道我在講什麼吧?
原文由 kate 於 2007-7-6 12:33 發表

神人!先膜拜一下.......
問題:
G-MAX也是引擎和傳動後輪是連動的!
也就是說避震時引擎是會動的!
那你是怎麼從前段連接到尾段可以固定在車架呢?
很好奇中段是怎麼設計成可動的!
你應該知道我在講什麼吧?

對啊..這也是我最大的疑問.
這問題可以說是改尾排最大的困難點..
可以讓我們聞香一下嗎.
謝謝
MPzip 2007-7-6 15:06 只看這個作者

回覆 #26 kate 的文章

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)1644 這是我們家族的人一起研究的我不能做這決定!!
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)1560 之後可能會出現尾排雙管~~

越接近軸心擺蕩越小!!
引擎和後輪的做動會有一個區域是最小的~
kate 2007-7-6 15:27 只看這個作者
原文由 MPzip 於 2007-7-6 15:06 發表
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)4572 這是我們家族的人一起研究的我不能做這決定!!
PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)1383 之後可能會出現尾排雙管~~

越接近軸心擺蕩越小!!
引擎和後輪的做動會有一個區域是最小的~

我就知道其中必有學問.....
我能理解!這也可以算是種機密吧!
說破了就不神秘了.對吧!PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)7821
不好意思~跟大家分享一下我的愛G~PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)5673
愛G的紫色眼睛~PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)4824

G MAX.jpg (137.48 KB, 下載次數: 412)

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)4687

G MAX ..jpg (136.68 KB, 下載次數: 451)

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)1406

G MAX..jpg (152.55 KB, 下載次數: 412)

PGO車系(種)愛車照片發表集中區(大家一起秀出您的愛車吧)7251
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
HONDAhrc + 1 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1