同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西

来源: 開箱 ANTHONY 2009-5-15 22:52 只看這個作者 |閱讀模式
37 9417
一天之內

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的兩樣好東西同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西3135

剛剛一時之間太興奮了,
拍照的時候完全100%的手震焦跑了....同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西1824

緊張 緊張 刺激 刺激

天哪!!要讓我同時敗這兩台嗎??

為了要了解兩台的更詳細資料跟拍照心得,
剛剛晚上去書局買了這兩本書,

這是Canon 5DMarkII跟Nikon D700
完全解析的書,
剛剛先大約看了半小時,
內容還算詳細,

也附加一些拍照的技巧分析跟該款拍攝的作品,

那麼...
我究竟要敗那一台呢????

兩台要買那一台,
困擾了我一個月了...

下回的正式開箱文且見分曉^o^

(預告篇)

[ 本文最後由 ANTHONY 於 2009-5-15 23:04 編輯 ]

照片 13258.jpg (215.09 KB, 下載次數: 85)

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西5823

照片 13259.jpg (210.59 KB, 下載次數: 79)

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西1940

照片 13260.jpg (182.2 KB, 下載次數: 83)

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西1472

照片 13264.jpg (230.78 KB, 下載次數: 83)

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西6830
參與人數 4經驗值 +20 紅利點數 +20 收起 理由
SYC + 5 + 5 我最近也在看單眼...XD
96會長 + 5 + 5 兩台都買...不好用的給我...
高雄小段 + 5 + 5 被騙到了~~~ 1D3有災情 所以...D3X 吧 ...
andyluo + 5 + 5 鏡頭才是無底洞啊~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +20

網友回覆37

跳到指定樓層
tielin 2009-5-15 23:35 只看這個作者
小小年紀就懂得要騎機車擺"坡匙"
那長大以後一定會迷倒很多人喔
不過這是在夢時代母親節辦的活動嗎?
好像我也有這幾位小朋友的照片

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西4077
不管敗入哪台都好
因為都是好相機啊同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西2061
5dmarkII是您的最佳夥伴

這是我的建議啦

我現在技術還在磨練中

升級全幅機..第一選擇5D MARKII 我記的大魔王也是用這台同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西9443
D3X

[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
ANTHONY 2009-5-16 23:14 只看這個作者
原文由 高雄小段 於 2009-5-16 19:26 發表
D3X

D3X同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西1219

老實說

以前我對相機沒什麼概念

這裡附上一張兩個月前在東京相機展拍的D3X

當時,我以為D3X一台大約3到4萬元....同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西1679

後來回台灣後在Y拍一查到價格,
嚇我一大跳..

媽啊!!
相機那麼貴,
我最近想學色影的念頭要打退堂鼓嗎??

再附上幾張東京相機展拍的圖.

[ 本文最後由 ANTHONY 於 2009-5-16 23:16 編輯 ]

照片 757.jpg (209.48 KB, 下載次數: 71)

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西601

照片 756.jpg (222.94 KB, 下載次數: 76)

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西5666

照片 751.jpg (159.68 KB, 下載次數: 68)

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西8586

照片 767.jpg (242.82 KB, 下載次數: 65)

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西5926

照片 768.jpg (262.83 KB, 下載次數: 68)

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西3130

照片 786.jpg (192.46 KB, 下載次數: 64)

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西3682

照片 778.jpg (203.15 KB, 下載次數: 70)

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西5323

照片 755.jpg (153.49 KB, 下載次數: 60)

同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西4900

回覆 #6 ANTHONY 的文章

老闆! 小姐打包! 謝謝~同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西3854 同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西7767
那降一下~
D3好了~

1D2還沒出包!同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西9528

上上上上上~
(自己買不起,所以...推別人下水)
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
還以為是敗下無敵兔了
話說現在不是一直在喊缺貨嗎

真的鏡頭才是無底洞
暑假想要暴肝打工拼一下小小白IS了同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西3007
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
agtr35 2009-5-18 00:03 只看這個作者
推:鏡頭才是無底洞 同時敗入Canon 5DMarkII跟Nikon D700的好東西5651

北版聚用廣角拍出來的大合照好贊...
singer 2009-5-18 22:18 只看這個作者
北板聚大合照的鏡頭不貴喔

(用的是TOKINA 10-17mm)
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer